赤壁论坛

楼主: 自来水

[其他申请] 最后一个帖子,离开赤壁论坛

怎么突然就走了

赤壁热线微信公众号

送给版里那些曾经离开,已经离开,准备离开的朋友们

离开也许不是最好的选择

试着将自己投入到忙碌中,试图将所有的记忆封存,幻想着一切都会随着时光的流逝而淡化,天真的以为离开才是最好的选择,可是在这飘雨的日子里,心底的泪水,又随着雨水流下。

目送着周围的人们,每个人的目光闪烁着不安定,我向往着自由安祥,我试着要远离一切的人群,过着没有牵挂,无优的生活。也许是我命中注定,必须注定要如此的优虑,也许是我前生欠人的债太多,今世注定要用一生的哀伤来偿还,冥冥中自有定数,这定数,定去了我多少的泪水和悲伤,注定我要远离幸福快乐,在痛苦中徘徊。

也许离开不是最好的选择,可是我的心底却一直无声的说,离开吧,离开就会一切散去。我努力的想放纵自己的感情,想着不顾一切的投进感情的旋涡,可是理智总会在我将要去做时,把我拉回。落日好美,而我只能看,却无法体会。只因为我看到的是落日后的悲哀,我是个无趣的人。

向往中的浪漫,在幻想中升华,在现实中破灭,我害怕这种破灭所带来的悲伤,所以我远离一切浪漫,别试图改变我,我的固执会伤害任何人,包括我自己。

阴阴的去雾将太阳遮去,何时我才能感受到阳光的温暖。

送给那些曾经离开、已经离开、准备离开的朋友们

{:soso__16379355085230571106_2:}

为什么这么伤感,正值火热的夏季,却让人感同如萧瑟的秋风中,看到自来水哭泣的双眸。。。。。。
离开论坛,就是离开了朋友们,这样的离开,你也忍心吗?看到大家伸出双手的挽留了吗?看到大家无限温馨的祝福了吗?不要这么离开论坛吧~~~~~~~~~~~~~~

路过…………

走的,就是为了下次来得会更突然些。

还木有回列?

裤子 发表于 2011-7-21 17:10
还木有回列?

快了快了,下次的暴风雨会来得更猛烈些。。。。

你先告诉大家你是男还是女再走!报你的年龄!性别?身高?三围?{:soso__13690587813583808984_2:}