赤壁论坛

[其他申请] 最后一个帖子,离开赤壁论坛

楼主
      忽然想离开论坛了。
     试着将自己投入到忙碌中,试图将所有的记忆封存,幻想着一切都会随着时光的流逝而淡化,天真的以为离开才是最好的选择,可是在这飘雨的日子里,心底的泪水,又随着雨水流下。

目送着周围的人们,每个人的目光闪烁着不安定,我向往着自由安祥,我试着要远离一切的人群,过着没有牵挂,无优的生活。也许是我命中注定,必须注定要如此的优虑,也许是我前生欠人的债太多,今世注定要用一生的哀伤来偿还,冥冥中自有定数,这定数,定去了我多少的泪水和悲伤,注定我要远离幸福快乐,在痛苦中徘徊。

也许离开不是最好的选择,可是我的心底却一直无声的说,离开吧,离开就会一切散去。我努力的想放纵自己的感情,想着不顾一切的投进感情的旋涡,可是理智总会在我将要去做时,把我拉回。落日好美,而我只能看,却无法体会。只因为我看到的是落日后的悲哀,我是个无趣的人。

向往中的浪漫,在幻想中升华,在现实中破灭,我害怕这种破灭所带来的悲伤,所以我远离一切浪漫,别试图改变我,我的固执会伤害任何人,包括我自己。

阴阴的去雾将太阳遮去,何时我才能感受到阳光的温暖。

送给那些曾经离开、已经离开、准备离开的朋友们!

我会想你们的!

评分

成明 -10 ai
赤壁完美影像 + 2 自来水不要离开撒···
冬日梨花 -6 哼,我从来不跟人加分的。因为我的偶像要走.

赤壁热线微信公众号
沙发
这么快就离开啊?
没有看到你那可爱的头像。
没看到你自来水的身影还真有点不习惯了列!

沙发先...沙发先

不带煽情个吧。

海纳百川,有容纳大。

水水,你就这样傻得离开我们哪。。。。。

被什么人什么事伤了???说出来会舒服点

呵呵`想通了在回来`````等你回来``

其时明月在天,清风吹叶,树巅乌鸦呀啊而鸣,再也忍耐不住,挖煤哥望着自来水的背影,泪珠夺眶而出。

.......一个个真是快啊~~