赤壁论坛

楼主: 暧昧迭香

【图多杀猫】金陵,六朝古都拾遗记。

民国之玺与中正印。
我喜欢博物馆,喜欢与那些沉默的文物静静相看,这些承载着太多故事的物件,让人怀古。
谁可以送我一把中正剑么?我是蒋先生的粉丝。

蒋生的办公室,唉,还没我BOSS的办公室好。

蒋生,粉丝来朝圣了。
------------------------------------------------------------------------
【雨花台故事】
在很小的时候,有这么一个故事,大概是这样的,就是讲雨花台的雨花石是因为抗战英雄被屠杀,鲜血洒在石头上染红的。红旗也是烈士鲜血染红的,红领巾是红旗的一角。这么血腥的故事对当年小萝莉的我是多么震撼啊,有鼻涕都舍不得用红领巾擦。
当我长大后,某天读书,看到“天花乱坠”一词的典故,也就明白了雨花石的真正来源,那是一个比神马鲜血美一百倍的故事。突然我很仇视这个ZZD,编造谎言欺骗我们小朋友。
鄙视。

以上言论,谢绝跨省。

赤壁热线微信公众号
一直觉得你是一个挺有才的小女子,年轻真好!

蒋介石的办公室很小的,不过虽然总统府只有3层楼,但竟然有电梯,当时让我看得很惊讶!

很有才华,也很年轻,不过感觉有一种与年龄不相符的成熟,不懂………………  

茹凉
一路走走停停
哪位古人说的,读万卷书不如行万里路   
以赤壁为起点,你走了多少里了?

现在的社会需要适当的放从自我啊

新贩子 发表于 2011-7-26 09:33
茹凉
一路走走停停
哪位古人说的,读万卷书不如行万里路   

我有这双腿,我就有千山和万水。