赤壁论坛

[美食推荐] 【食品安全】赤壁刘一手对消费者的承诺

从“刘一手”开张伊始,受到了很多朋友的关注和青睐,现在对大家一并致谢!
   我从来不敢说“刘一手”味道最好,但可以拍着胸脯、摸着良心对大家说:我们从来不用老油 !现在没有用过,将来也不会用。
   很多四川人来店里吃火锅也对我们说,想味道更浓烈一点,就要上老油。但我知道,这个在四川是大家都知道也可以接受的,但在我们这里是完全不能接受的,受良心驱使,我们店从开张就决定:绝对不赚昧心钱。
   上论坛早一点的朋友基本都认识我和子龙,也知道我们的品行,我如果说我每个锅都要贴8到10块钱的锅底,估计很多人不会相信,一定会说我们是疯了,但现实情况就是如此,我们全部用第二代浓缩底料,在锅底这一块是要亏的,但我们认了。
   我知道现在很多人对什么都怀疑,什么都往坏的方面想,但我可以肯定的说:这个世界还是有正义和真理的,起码我们始终为自己保留一块良心的净土。
   不管你信与不信,我不会改变我做人的原则。

评分

╰┈~小小~ + 10 老大很给力!
清歌断弦 + 10 很给力!加油!

好吃的火锅,健康的火锅!好!顶一个!

去吃过  嘿嘿   味道蛮不错的  至少桌子擦得比别家的干净!由小见大,油应该也可以放心。
   给刘一手提个建议    空调的效果不是蛮好。。  还是吃的汗值滴

不放心的买底料回家自己做吧,卖不卖啊?

名_剑 发表于 2011-7-31 18:34
好吃的火锅,健康的火锅!好!顶一个!

谢谢支持!请继续关注食品健康!

槑孖 发表于 2011-7-31 18:37
去吃过  嘿嘿   味道蛮不错的  至少桌子擦得比别家的干净!由小见大,油应该也可以放心。
   给刘一手提个 ...

我们的空调前天经过挂表测试了  出风口的温度都是在12.5-14度之间  由于火锅这个特殊性  空调很难达到中餐的那种效果  不过  大热天 吃着火锅 喝着冰啤酒  流着汗  侃着大山  也是一种境界啊!

有时候有些事情还是可以相信的

至少我是信了

没有去吃过,但是相信飞鹰大哥。

chibiyao 发表于 2011-7-31 12:36
看了楼主的贴子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出
少年,楼主年纪轻 ...

这评论可爱{:214:}