赤壁论坛

[美食推荐] 【食品安全】赤壁刘一手对消费者的承诺

陆水滩上 发表于 2011-7-31 09:51
莫在糊我吧,不搞老油恩搞得起?不亏本?而且新底料味道还不蛮好。一次性个包装哪个都晓得搞啊!

恰过两次,感觉还蛮好,听恩说到达机好,下次还器。

那   说出了  你们的 经营理念  享受的是几折啊?

全球靓点 发表于 2011-7-31 10:36
要说刘一手 用没用 自己心里明白,你自己也说了 要吃到位的重庆火锅就要吃老油的,你现在搞句什么震惊了,有 ...

我说这位女士,您吃过刘一手的火锅吗?您要是没吃过,发表这种言论,谁信你的呢?我今天去吃了,第一次刘一手,如果撒谎,让雷劈死我。吃过刘一手并不认为非得要给刘一手做一下广告,但您这种装精的样子,哥真的难以接受,靠杯摊擦了鼻涕的手继续切菜您见过没有?汗滴滴到锅里烧到直炸您见过没有?您是不是认为只要装在色拉油桶里的油就是干净的油啊?
您接触了餐饮行业的人,就对餐饮行业了如指掌啊?赤壁80%的餐馆都是老油,您告诉我是哪些家?点名出来。相信所有的食客都会对您感激不尽的。

我个人在赤壁吃了好几家重庆主题的餐厅,油是不是干净的,我说了不算,群众的眼睛是雪亮的,我个人认为,很干净。

不是给刘一手做广告,也不是说老板是熟人我就说好话,因为回赤壁次数不多,只去吃了几回,不管是食品,还是餐具,都非常非常卫生,也很新鲜。反正,我吃着心里很踏实。

那些质疑的,肯定是没去过的,没去过您就质疑,我看是你自己心不正。
就像飞鹰说的,不要什么都往坏的方面想,这个世界还是有正义和真理的,是有人始终愿意为自己保留一块良心净土的。

支持一下。

chibiyao 发表于 2011-7-31 12:36
看了楼主的贴子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出
少年,楼主年纪轻 ...

我说实话,这个火锅比洗刷刷还是卫生!!!
赞一个1!!!

昨天带老婆回赤壁老家去看看~``朋友推荐去吃了一回刘一手,感觉不错,干净卫生.......老板给了我一惊喜。。。。。。。。。。。。。大家猜哈哈``猜中有奖~~~~