赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

[建言献策] 陆水湖水源保护迫在眉睫!!!

陆水湖是我们喝的水

赤壁热线微信公众号
“李奕辰  笨啊,保护陆水湖和建设新的水源地本来就是两回事。楼主离开赤壁了,不知道现在上游两县的污染日盛,靠陆水湖自身的生态系统已经无法自净了(这个你懂吗?),且今后上游来水量将减少[/  发表于 2011-8-26 23:19 ”      
     我知道正是你们这些自以为懂的领导们把陆水湖糟蹋了:我懂的是你们这些自以为是的领导们在脑海里挥斥方遒,在现实中一塌糊涂,其他的我不想说了。

一个上千年闻名世界的古城现在竟然成了“三不像”说是旅游城市吧,不是!一年不来几个客人!说是工业城市吧,不是!没有一家像样的企业!说是宜居城市吧,不是!工业i的毒烟环绕市区!{:soso_e170:}

恳请领导批准:赤壁城管,交警,工安,工商,民兵,武警同意去打土匪!!!!!!

机关枪 发表于 2011-8-27 20:52
恳请领导批准:赤壁城管,交警,工安,工商,民兵,武警同意去打土匪!!!!!!

不知你说的土匪是指.......

赤壁山人 发表于 2011-8-27 18:48
“李奕辰  笨啊,保护陆水湖和建设新的水源地本来就是两回事。楼主离开赤壁了,不知道现在上游两县的污染日 ...

那工业区分布在北渠和大田畈一带是老百姓做的主,现在又把正对大坝的鱼米水乡风景填埋搞二期工程是老百姓做的主,世界上没有一个国家和地区会在这么壮观与漂亮的大坝最近处建工厂,何况是火力发电厂,这样的奇迹在赤壁,这样的决策是赤壁市领导,老百姓有多大的知情权和参与权,你说说。
    再说引进华新水泥厂吧,那是最大的“三废”污染,不仅有废水、废渣、废气,更有超强噪音,麻烦你走出办公室,到水泥厂下游的汪家堡一带走走,以前清澈甘甜的水井不能喝水了,家里一年四季开不了窗,更恐怖的是晚上睡觉要塞棉花,有许多老人都患了与睡眠有关的疾病。
    你这个一心讴歌不讲实际的自以为是的小小公务员,尽可能不要跟在领导屁股后面做一些打伞、拍马屁、唱赞歌的阿谀之事,当你深受其害的时候你会有许多无助的软弱,还是.......,老百姓的知情权和参与权在哪里?现在老百姓有的只有一条:无条件执行权,否则就是与党和政府作对,就是素质低下.
      我真的无语了,如果你是决策群的一份子,或者你是决策群附和者的一份子,关掉空调,走出办公楼,看看实际吧.

强烈谴责那些在河里放药钓鱼的,真是很没有道德,为了自己能搞到鱼不惜污染水源,试问你自己,你家人都要喝的啊,不知道那些人怎么想的。

赤壁山人 发表于 2011-8-28 07:44
那工业区分布在北渠和大田畈一带是老百姓做的主,现在又把正对大坝的鱼米水乡风景填埋搞二期工程 ...

山人,等你把天 朝搞明白了,就知道一味地仇官对社会的进步没有丁点作用,现实点,赤壁的未来还得靠赤壁市委市政府的领导决策改良。
   首先:我不是无政府主义者,反而是主张中央集权,主张加强政府的科学执行力的。所以不存在“仇官”之说。
   其次:现实是赤壁的一系列招商引资和企业引进后的现状不知是单纯的来增加GDP和提升官员的业绩,还是看重其可持续发展的潜力,尤其对赤壁民生发展有多大的作用。现状是短期成绩严重影响到赤壁的可持续发展,影响到赤壁的民生水平,既然是决策者,就应该承担决策责任,你让我活不下去,还不让我责怨,不要把它说成是“仇官”。
   再次:自己的“一亩三分地”都搞得一塌糊涂,怎好意思说别人,还是把自己的屁股擦擦干净吧,电厂、纸厂、水泥厂总不关上游的事吧。
   我都不稀罕说你这样一类的人了,有利可图凑得极快,无利可图跑得极速,追究责任隐得更深。

虾米米 发表于 2011-8-1 09:48
对对对,不能为了地方经济利益而不顾全市人民的身体健康啊,今年去陆水湖上去游泳,那水完全脏的不得了,和 ...

确实个...........

虾米米 发表于 2011-8-1 09:48
对对对,不能为了地方经济利益而不顾全市人民的身体健康啊,今年去陆水湖上去游泳,那水完全脏的不得了,和 ...

虾米米是不是虾米?不是黑皮移贴,我还不知我和虾米神交的缘分原来起源于斯?