赤壁论坛

楼主: 赤壁山人

[建言献策] 陆水湖水源保护迫在眉睫!!!

虾米米 发表于 2011-8-1 09:48
对对对,不能为了地方经济利益而不顾全市人民的身体健康啊,今年去陆水湖上去游泳,那水完全脏的不得了,和 ...

确实个...........

赤壁热线微信公众号
虾米米 发表于 2011-8-1 09:48
对对对,不能为了地方经济利益而不顾全市人民的身体健康啊,今年去陆水湖上去游泳,那水完全脏的不得了,和 ...

虾米米是不是虾米?不是黑皮移贴,我还不知我和虾米神交的缘分原来起源于斯?

赤壁山人 发表于 2014-11-20 09:40
虾米米是不是虾米?不是黑皮移贴,我还不知我和虾米神交的缘分原来起源于斯?

你摸流好吧 还神交 个小鲜肉 善日在论坛招蜂引蝶 不要认为你长的漂亮就可以随便勾引人家 记得把上次隆胸的钱还给公子 别人也不容易 现在肥皂也涨价了

刘雨潇 发表于 2014-11-20 09:45
你摸流好吧 还神交 个小鲜肉 善日在论坛招蜂引蝶 不要认为你长的漂亮就可以随便勾引人家 记得把上次隆胸 ...

死开点,嗯搭个搅屎棍,我哒个帖子很纯洁的,杜绝嗯哒肥皂党入内。

赤壁山人 发表于 2014-11-20 09:48
死开点,嗯搭个搅屎棍,我哒个帖子很纯洁的,杜绝嗯哒肥皂党入内。

完全是不学好 你这个小鲜肉 隆胸之后完全就不是这个情况了 硬是变得自信又美丽了?公子说了 再不还隆胸的钱 就把你拉去大灰狼那里做头牌

刘雨潇 发表于 2014-11-20 09:52
完全是不学好 你这个小鲜肉 隆胸之后完全就不是这个情况了 硬是变得自信又美丽了?公子说了 再不还隆胸的 ...

嗯晓得个鬼,我是货真价实的胸,连胸透都照不过去,嗯就莫操心我和虾米闺蜜说话了,恩还是操心早点把公子去你那儿捡肥皂的一百块钱还了吧,免得公子一日到夜在骂街,都从东莞街头骂到了赤壁街上,嗯还要不要脸?

赤壁山人 发表于 2014-11-20 10:01
嗯晓得个鬼,我是货真价实的胸,连胸透都照不过去,嗯就莫操心我和虾米闺蜜说话了,恩还是操心早点把公子 ...

你见过那个整容丰胸过的 说自己是整容丰胸的?么解释 解释等于掩饰 第一句话就造谣作假 可见公子捡肥皂的事情还是在你那里发生的啊 要不你怎么能杜撰的这么活灵活现?

丰胸 捡肥皂 还说假话 说假话还栽赃人家

嗯要了脸?

刘雨潇 发表于 2014-11-20 10:06
你见过那个整容丰胸过的 说自己是整容丰胸的?么解释 解释等于掩饰 第一句话就造谣作假 可见公子捡肥皂的 ...

嗯哒肥皂党就是喜欢肥皂泡乱飞,没有一句真话和实话,但肥皂再润滑,肥皂泡再美丽都是掩盖不了你的本质的,么扯多了,先把公子的一百块钱还了再来跟我扯。

再美的谎言也会破灭 这是你捡肥皂的最大感悟吧 好好捡肥皂 努力去整容

刘雨潇 发表于 2014-11-20 10:10
再美的谎言也会破灭 这是你捡肥皂的最大感悟吧 好好捡肥皂 努力去整容

我是美女需要捡肥皂吗?你这是自相矛盾吧。只有你这一个肥皂党才大批量订购肥皂,肥皂的功能被你开发的淋漓尽致,陆水湖的水就是被你这些肥皂党搞脏的。