赤壁论坛

楼主: 竹海清音

赤壁拟建设第二饮用水源

黄土地 发表于 2011-8-6 10:04
宝贵意见你搞了没有啊,机八宝贵,蛮会打官腔,好硕的官啊

朋友,我只是从赤壁网上转个帖。
如果您感觉冒犯了您我只能说很抱歉。
如果你仍然感觉不舒服我只能向版主申请删除。
出来混论坛无非想多要个积分而已,本人跟官府无任何瓜葛,世代农民......

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2011-8-6 10:17
朋友,我只是从赤壁网上转个帖。
如果您感觉冒犯了您我只能说很抱歉。
如果你仍然感觉不舒服我只能向版 ...

冒针对恩,恩误会偶了。恩是转帖,偶也是转的。。。

黄土地 发表于 2011-8-6 10:22
冒针对恩,恩误会偶了。恩是转帖,偶也是转的。。。

那就好啊!
希望政府能做点实事,不能只看嘴上工夫

竹海清音 发表于 2011-8-6 10:26
那就好啊!
希望政府能做点实事,不能只看嘴上工夫

是啊,车埠的水质是全市最差最臭的自来水,网上反映了N久N遍了。政府还发帖回复了,可是自来水还是老样子,你说叫车埠的人民怎么过哦。。

黄土地 发表于 2011-8-6 10:37
是啊,车埠的水质是全市最差最臭的自来水,网上反映了N久N遍了。政府还发帖回复了,可是自来水还是老样子 ...

不是回复说已经投资改善了吗?敢骗人?

领导们开会里用的词我都能背下来了,建议以后这些没有实质性的贴子就不要发了

rhjtom 发表于 2011-8-6 15:10
领导们开会里用的词我都能背下来了,建议以后这些没有实质性的贴子就不要发了

建第二水源还是比较实际的啊!

黄土地 发表于 2011-8-6 09:57
村长多好的人啊,提起他来我眼眶就湿了。所以我和二傻就到村外麻辣戈壁上捉了一匹马献给村长,那马可稀罕了 ...

{:soso__6373743157846958732_1:}{:soso__6373743157846958732_1:}{:soso__6373743157846958732_1:}

江斌同志八月份重点工作中的七个工作是对107国道改道。有那位朋友知不知道107国道改道的路线图吗,是不是沿高铁线走向呀,求解?