赤壁论坛

关于南鄂高中超计划招生情况的说明

以前的南鄂也是招270?

赤壁热线微信公众号
370以下不能读高中是国家的政策吗?

为什么不去上访,到中央讨说法,教育局太牛B了。

plxj 发表于 2011-8-20 18:42
尊敬的咸宁市教委,赤壁市教委领导:
    我是赤壁市南鄂高中高一年级新生的一名家长代表陈普炎,要求解决 ...

陈普炎我支持你。

局长很生气,后果很严重!赚了那么多钱,都不知道孝敬几个!给你们270个指标已经够可以了,明年给27个!后年一个也不给!!整死你!!!

敢上访?到天上也要把你捉回来,再打300大板,看你狠不???

吴小为 发表于 2011-8-20 21:30
局长很生气,后果很严重!赚了那么多钱,都不知道孝敬几个!给你们270个指标已经够可以了,明年给27个!后年 ...

哎。。。大人饶命啊,没赚到几个钱已经每个部门孝敬高了

plxj 发表于 2011-8-20 18:42
尊敬的咸宁市教委,赤壁市教委领导:
    我是赤壁市南鄂高中高一年级新生的一名家长代表陈普炎,要求解决 ...

支持,说得不错,不管你是不是托,我是南鄂毕业的,南鄂确实给我很大的帮助,很感激,我就想知道,赤壁一中一千多人,而南鄂270人的标准是从何而来???
难道赤壁的孩子一大半都是高材生,都应该进最好的中学???  

论坛的编辑们,你们天天向上面反应情况,想必也反应了,快快告诉大家,270的标准从何而来?有无考核制度???

cbzyzb 发表于 2011-8-20 19:13
昨天好象管理员删除了我的回贴吧 ?  这里的管理员是哪个?   麻烦公正一点!  我也没说什么!  只是发表一 ...

和谐,社会要和谐,大家不敢上街聚众,但是网络上无声的呐喊还是可以滴!!!