赤壁论坛

关于南鄂高中超计划招生情况的说明

CBdibao 发表于 2011-8-20 12:56
私立学校是为了钱办的,有错吗?人家靠自己劳动致富你就眼红啦?现在是家长们自愿送钱去,又不是南鄂在伤 ...

你想错了,我一点也不眼红!你自己可能就是南鄂的股东吧,不要急眼嘛!应该允许别人评说。网络是个开放系统,就是GCD也堵不住别人的嘴,凭你就行!
民办教育促进法也只是准许合理收益,再说民办学校也得接受政府管理吧,来不道你是天上的?

赤壁热线微信公众号
CBdibao 发表于 2011-8-20 12:03
我就想不通家长怎么就相信南鄂的“胡吹”了,请你解释一下

事实就是这样的信息不对称!央视、湖南卫视垮掉的几个养生专家,曾经不也是被吹成神仙吗?但最终“尔曹身与名俱灭”!

夏日的风 发表于 2011-8-20 00:07
你那篇帖子好像预言不正确哦

记得你的帖子对强盛评价比较高,预言有比较大的发展,但是我看到的结果是强盛在内耗中垮掉了。车埠、蒲高好像不能算民办吧。姑妄言之,搅了高人山人的雅兴,望见谅!

说句公平话,作为该校四年前的毕业生,南鄂的确不错。师资力量强大,教学严而谨有方。选择该的确是个不错的选择。但选择权终归是学生自己的,教育局有什么权力来掌柜学生未来的发展情况,370分以下的学生又怎么啦,难道他们就没有发展的潜力吗?就该读那些所谓以后混日子过日子的职教吗?农村那些来读书的同学,我想等他们能过这样的高中读书,他们比那些所谓的富二代更有潜力,更有实力夺取好的成绩!难道这是大学招生吗,大学招生也没有这样严格!TMD,真不知道现在的教育局是搞么的个!

月色 发表于 2011-8-19 13:36
我的孩子今年就是因为中考发挥失常,考南鄂差了几分,本来我想他上四中,可孩子不愿意去。前天班主任打来电 ...

看到这样的情况,真令人恶心,叫那些学生打个招牌告中央去,学生的择校权力凭什么让别人来掌管!!!!!!!!

zhangzc23 发表于 2011-8-21 12:25
我初二辍学,在外飘荡几年,高二下中途插班进去,最终高考考了352,四批二,现如今,我大学毕业,一家大型国企单 ...

支持这样的说法!

xiao飞毛腿 发表于 2011-8-23 22:55
支持这样的说法!

我是说,我支持这个说法,学生应当有权选择自己理想的学校,且能够好好的受到这样学校的良好熏陶。从而提高自身素质!

教育局是不会管的了哟!不理也不睬!{:soso_e171:}

此事关注中。

考370分的应该不只270人吧,那还有人想读南鄂呢?为什么不把那些垃圾高中的指标给南鄂,是因为其它高中招不到生才限制南鄂的吧?