赤壁论坛

楼主: せ尧

请回贴者注意言词

囍羊羊 发表于 2011-8-19 22:48
本人骂的是光腚局的土匪和强盗行为,并没有针对发帖人!你可以仔细看看!
作者帖子名称“清理私自安装卫星 ...

我说两句好吗?以中立的立场。
因这这件事话题敏感,作者不方便加入个人观点,是可以理解的。
诚如您所说,村夫老师在论坛德高望重也是年长之人,绝不会做违反民意之事。
这里面的一切都是误会,为此伤和气太不值得。
如果您认为有道理,建议您向作者和解一下。
如果您认为没道理,当我没说,我绝不会怪您,也绝不会再就此话题发出声音......
一句话:大家都是来开心的。

赤壁热线微信公众号
村夫老师确实是辛苦了.每次都能给大家带来很好的帖子..大家都能多点理解.

囍羊羊 发表于 2011-8-19 22:48
本人骂的是光腚局的土匪和强盗行为,并没有针对发帖人!你可以仔细看看!
作者帖子名称“清理私自安装卫星 ...

哥们 我不是针对你  是你一些言词方面  真的没办法让我们接受   其实村夫老师的心意只不过是当新闻发布  你的个人情感太刺激了村夫的老师的心    如果你发贴  别人要是这样回贴 请问你内心的咸受?

我看了作者发的另外相关贴《致陆水千岛湖:本人一把年纪,干什么坏事了? 》
作者也没说是我在攻击他,相反你把我的一些公骂硬搬到私骂上来,让我待个不尊老的大帽子,我戴不了!

竹海清音 发表于 2011-8-19 22:57
我说两句好吗?以中立的立场。
因这这件事话题敏感,作者不方便加入个人观点,是可以理解的。
诚如您所 ...

我只是对这种打着幌子鱼肉百姓的事极为愤怒而已,所有的回帖均为针对这种烂事回的贴,没有攻击个人的意思,更别说是攻击老人了。

囍羊羊 发表于 2011-8-19 23:11
我看了作者发的另外相关贴《致陆水千岛湖:本人一把年纪,干什么坏事了? 》
作者也没说是我在攻击他,相反 ...

大哥 我没有说你不尊老   其实你要理解村夫老师 你多看下村夫老师的贴子 就能理解了  你自己想想 今天那么热的天 他带个像机拍一些新闻 被你们这样说  请问你的感受??作者是无罪的!

都是网友嘛。大家和气一点就是了。 不发言什么事都没有。。。哈哈

村夫老师是个好人,好前辈,其品行其技能容不得诋毁。

囍羊羊 发表于 2011-8-19 23:12
我只是对这种打着幌子鱼肉百姓的事极为愤怒而已,所有的回帖均为针对这种烂事回的贴,没有攻击个人的意思 ...

如果 你发了新闻  如果有这样的人攻击你 我也会为你说话  只少 众人的眼睛是雪亮的 因为你是作者 你是无罪的!

就是要站在不同的角度去看