赤壁论坛

楼主: せ尧

请回贴者注意言词

闪马旗人 发表于 2011-8-19 22:34
这不是误会,有几个网友确实缺少“口德”!论坛可以各抒己见,发表个人的意见,但是攻击人是论坛制度所不 ...

聚焦赤壁有你们这三位斑主  没有人气那是不可能的    我有一个小小的意见  请把那些骂人的词语进行屏蔽  不然 会影响拍新闻的情绪

赤壁热线微信公众号
  我有一个小小的意见  请把那些骂人的词语进行屏蔽  不然 会影响拍新闻的情绪

楼主啊    你说怎么屏蔽呢, 版主又不是每天24小时都在看着帖子, 还要上班 . 回家还有大大小小的家人.只是有空闲的时间才上网。

村夫老师的相片还是瞒不错的。我喜欢看他的图片贴子。

村夫老师不错,网友看贴对**的做法激动了点!我想他们也不会去骂老人村夫老师!至于楼主也夸张了点吧!
都是**惹的祸~~

村夫大大的搭个精神是好个, 多拍点正面题材就好,么一老搞批判,搞到我都对赤壁冒的信心了个
   搞点正面题材  激励哈我之

せ尧 发表于 2011-8-19 23:27
聚焦赤壁有你们这三位斑主  没有人气那是不可能的    我有一个小小的意见  请把那些骂人的词语进行 ...

凡是发现了,就会立即屏蔽,但是会有漏掉了的,长期骂人的会禁言一段时间的,这也是论坛管理制度其中的一条!谢谢您的建议!

闪马旗人 发表于 2011-8-20 00:41
凡是发现了,就会立即屏蔽,但是会有漏掉了的,长期骂人的会禁言一段时间的,这也是论坛管理制度其中的一 ...

因为我喜欢村夫老师的作品  论坛不能失去村夫老师    今天我为村夫老师感 到悲剧

楼夫老师作为长者,不想惹事非,故发贴以一种不带个人感情的方式报道,其实是在披露光腚局的丑恶行径,呼吁广大网友抗议,不想被部分网友误解,遗憾!!!
不过也没多大的事,骂过他的认个错就行了,别人是老人嘛!!!

在这里面最好不要骂人,都是在论坛认识的,何苦呢???

村夫确实是很好的人,支持