赤壁论坛

楼主: せ尧

请回贴者注意言词

那个帖子我也评论过的、但是大多数都是针对光腚局的做法很反感
我想大家还是蛮钦佩村夫老先生顶着烈阳给我们报道第一手资料的
真有漫骂老先生的人真的是很不应该

赤壁热线微信公众号
楼主你夸张得过了头,对管理部门的不法行为言辞激烈的讨伐,在你这里就变成了对发帖人的攻击,喜羊羊那哥们的回复和在你这里的回复我都看了,你这属于没事找事,还一再认定别人就是在攻击发帖人。

囍羊羊 发表于 2011-8-19 22:54
什么骂得什么骂不得,本人心里清楚的很!
不要把骂这种土匪行为的骂歪解为是骂老人,这个帽子太大,我戴不 ...

从楼主的贴和他在这贴的回复来看,他是歪解了!

我是个尊老爱幼的人,呵呵, 村夫的帖确实不错

佬龚 发表于 2011-8-20 09:41
“全世界只有中国看电视要钱,不给钱就天天让你看药台”太有才了,我笑喷了~~~

刚开始的时候是有几个药台看下,现在不交钱开户连药台都没得看哦!

言论自由,但自由仍需有度。

对于村夫那个帖我也看过了,
说实话,如果站在客观的角度上看,如果看帖人不没有了解过发帖人本身的过往,都会被误解为,发帖了发帖的目的是来指责P民不该私自安放锅,而光腚是对的......
但是,另外有个问题是必须说的就是,不管是怎么理解,对光腚有在大的怨言也是不能对发帖人做人身攻击。
其实,在此,真的希望大家说话都留一点度,给大家都好看一点,论坛里有太多的人动不动就骂人,不止这个帖,其它帖也多的是,希望从这个开始,大家都多学一点文明用语,否则会让其它人对赤壁失去信心的,因为一个城市好与不好除了环境外,当地的居民才是真正的窗口。我不希望赤壁让我从此失望......

对于村夫那个帖我也看过了,
说实话,如果站在客观的角度上看,如果看帖人不没有了解过发帖人本身的过往,都会被误解为,发帖了发帖的目的是来指责P民不该私自安放锅,而光腚是对的......
但是,另外有个问题是必须说的就是,不管是怎么理解,对光腚有在大的怨言也是不能对发帖人做人身攻击。
其实,在此,真的希望大家说话都留一点度,给大家都好看一点,论坛里有太多的人动不动就骂人,不止这个帖,其它帖也多的是,希望从这个开始,大家都多学一点文明用语,否则会让其它人对赤壁失去信心的,因为一个城市好与不好除了环境外,当地的居民才是真正的窗口。我不希望赤壁让我从此失望......

哎,也别怪有人要骂人,是有些人做得太家过火了。

冷月清风 发表于 2011-8-19 22:30
支持理性的声音!
即算他参加了这次行动,也只是想拍一手资料当个新闻发发,我想没有其他的什么用意。
望 ...

赞同!!!