赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

我的私奔。我的长安。

MM的笑容很灿烂...幸福的私奔哈...呵呵...

PS.山尿娃娃,也有一个,偶家哥哥送滴,一直带在身边还没来得及试玩下...

赤壁热线微信公众号

小姑娘挺漂亮的嘛。

长安是个很美的名字

长安 今生一定要去一次 为这个名字

>>不哭

冲着十三朝古都这个名词。我已经爱死那里了。哈哈。

>>花自飘零。闹钟

有钱有闲了就可以。。我存钱存很久了。呵呵

>>再次闹钟

不觉得“私奔”这个词也很好么。只是那天在群里好像11跟我说现在的私奔很容易了。只要一张火车票就好了。o(∩_∩)o...哈哈

>>因子

谢谢。。有你们跟贴也会很幸福。。好玩的东西就不要浪费哦。

>>黑

谢啦。其实是我照片比较骗人而已。。。哈哈

>>11

非常赞成你的话。哈哈

好像发这张照片在这个论坛。就像在孔子面前大谈学问一样。。但是还是要坚持啊。因为这是杨小木同学生命中的第一场雪。应该说是。小雪。

在秦始皇陵里不起眼角落无意发现的小花。。

丫头..

不,我现在也是别人家的丫头啦.呵呵,,所以你升级为"大丫头"好啦..这下兴奋了吧!!!

我最亲爱的家伙..你的私奔-长安之旅很多惊喜嘛..看来没白去一踏...竟然有人夸这女孩长得漂亮..所以说不用担心你了,,混得还不虚嘛!!!

跟你的贴是想告诉丫头:你可以申请成为西安的代言人啦<虽然形象方面没有比我那么适合>

还有..大家都看出了那么多细节...我也说个经典的好了:那个穿着黑毛线衣的速记者是用左手使用铅笔的啊!!!!!哈哈...实在是好眼力...!!!

呵呵..看你丫是有这么一些进展..我也就....欣慰..啦..没白教导你啊!!!

[em10]

怎么我才是个兵啊

太没水准了吧

[em06]

好歹也来个官当当啊

[em08]

P啦。。我打一开始就看到那个美女是左撇子了好不好啊。。

还有啊。你别拿你那种暧昧的丫头和我相比。。人家我的都不知道多单纯呢。o(∩_∩)o...哈哈

还有啊。要是我要你调教的话就根本不用混了。啥时候不是你三更半夜在电话里跟我唉诉得跟一小怨妇一样啊。

我可是什么时候都那么神采飞扬。朝气蓬勃的啊。

好心你以后见好就上。别再跟我讲那些有的没的了。o(∩_∩)o...哈哈。。

秦始皇陵。。总面积两个半澳门那么大。。72万人民打造好陵墓后全部活埋陪葬。

秦皇啊秦皇。现在你也一样沉睡在地下。。而世人踩在你身上。。但是还是觉得你很了不起啊。。

登陵路。。以前陵高一百多米。。但是现在只剩下87米了。。

陵顶,那天正好有雾。。不然可以看到很漂亮的骊山。。

估计只有长安才可以打造出这么古色古香的菜市场吧。。哈哈