赤壁论坛

楼主: SSB枫杨树

我的私奔。我的长安。

西安:有吃有住的,一直没去.

楼主:图片是因为天气原因所以能见度这样吗?

花花&夭夭:五一,十一长假要改了,你们打算何时动身?搭上我一个吧.

赤壁热线微信公众号

呵呵 对 我去西安每次走东线都会下雨 。。

然后很大雾。。秦兵马俑也这样。。皇陵也这样。。

结果就你们看到的那样子了。。

但是我觉得长安城也是天空阴霾不散。。天都快压下来了

我总说那是几千年来的杀戮太多了。阴魂消散不去。。哈哈。。再说。。地底下埋了那么多皇上。那么多个皇朝。你说天能晴朗么。。

梦回秦朝。 梦回唐朝。醒来才发现。。长安城早就唤作西安了。。

钧哥的<私奔>很耐人寻味,我相信钧哥的<长安>一样能打动不少人的心~!

如果有时间我也会一个人私奔到我向往的城市去转转看看,西安一直是我的一个梦~!

哦,是天气原因就好了,我以为是西安空气质量差.

西安有很多朋友在那里,爸爸妈妈去过,可是有机会去,一直没有去,下次有时间去看看有没有小扬感觉的那么好!其实到那里去只是一个心情!

[em07]
回来了吗???关注后话[em01]

>>过儿童节

"八百里秦川尘土飞扬。两千万儿女都吼秦腔。"

其实秦腔和摇滚都给人一个相同的感觉那就是。。淋漓尽致又畅快。。

总有些人想对着这漫天黄土吼点什么。。于是。。

郑钧来了。可是郑钧又走了。。许巍来了。。可是许巍也走了。。

因为他们失败了。带着无奈与怀恋离开。但是从他们离开古城墙的那一刻开始。。他们注定走向成功。

有人告诉我张楚的《爱情》是在长安街唱的。也有喜欢他的人沿着长安街唱完了他的《爱情》。但是我没有。呵呵。。我只是每天穿梭在西安的各条街道上。。不停张望。

>>mahui99281

呵呵。。那的确是个好地方。。

>>闹钟

呵呵。。回来了。。都上课两个星期了。。

当然刚开学的那两天的课是翘了没去。。哈。。

回来之后眼前老是会晃着那些兵马俑啊。。古城墙啊。。古玩。。汉唐之风之类的东西。。

估计这是典型的西安后遗症。。哈哈。。可能在那里回来的人或多或少都有这样的感觉。

那种恍若隔世的错觉让人兴奋也让人害怕。。。

长安,很美,有机会一定要去看看~

QUOTE:
以下是引用SSB枫杨树在2007-3-16 17:55:47的发言:

有人告诉我张楚的《爱情》是在长安街唱的。也有喜欢他的人沿着长安街唱完了他的《爱情》。但是我没有。呵呵。。我只是每天穿梭在西安的各条街道上。。不停张望。

读大学的时候好喜欢听张楚的歌,那感觉。。。