赤壁论坛

[我要报料] 国美电器的服务太逊了!

楼主

我7月1号(应该是,反正开张那天)买的长虹等离子电视,网上一般报价都是4999,而且享受家电下乡还可以多减免455元。在国美花了5400元,说不能享受家电下乡,但是可以享受以旧换新,拿个旧电视可以少400块。这个价格算起来差不多就是5000了,在赤壁也还说得过去。但是现在都快2个月了,也没见相关工作人员通知或者上门来履行这个以旧换新的承诺。
国美的工作人员解释是长虹厂家的问题,要等通知,那没有谱的事你提前吹什么啊,感觉就像是忽悠。我对国美是相当失望了。
希望赤壁国美能够早日解决此事以及其它类似的问题!!!

日积月累,这样的事情多个几回,一传十,十传百,是会严重影响形象的。
虽然事情是小事,但是不要让赤壁老百姓对国美失去信心!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
信了你的邪!竟然相信家电下乡和以旧换新!
我当然信。
过段时间还没动静,我就把我家的老电视机拖去国美门口,再拉个横幅得了。
我也没有兑现!
支持楼主,顶起!
听了促销员的啊
我发现世纪大厦那地方不好,什么都搞不起来,搞起来了也不好
我也是长虹等离子,莫家都不享受还要5380元,不过不是国美买个。
唉..这样的服务.不去也罢..
我就在深圳买个电视机托运回去比在家便宜得千把块钱,赤壁的国美值得怀疑搞不好是个假的!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 05:47