赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[答疑解惑] 赤壁铲车哥,麻烦给个解释,我哪儿得罪你了?

everyone 发表于 2011-8-30 16:21
热线是热心人办的,但不能替代政府职能,肯定不能要钱给钱,这点要搞明白.支持版主.

谢谢理解,虽然能力有限,但是我们的团队也是在尽力而为。
之前我们有尽心尽力的为素不相识的陌生人们举办过好几次的募捐活动,虽然一方面,展现出了我们网友的爱心和力量,但是另一现实方面,这个社会需要帮助的人确实太多了,通常做过公益活动之后,就会有一大批需要帮助的人,找过来,我们也是能够帮的尽量帮,尽量找和咨询相关部门为其排忧解难。
热线也是凭一些网友的帮助才有今天,热线当年也是在非常艰苦的条件下创业,不懈的坚持和努力才有今天。所以对于公益事业方面,热线也是会一直坚持举办下去的。
热线并不是一些人心中幻想的日进万金的企业机构,我们的能力比较有限,但是在有限的能力下,公益事业仍然也会坚持。

附言:这个世界上需要救助的人很多很多,每天都在不停的以几何数字增加很多很多,当真正发现这些需要救助的人的时候,才发现原来自己的能力如此渺小。

赤壁热线微信公众号
坛主西门老大 发表于 2011-9-3 00:52
你这是莫意思了!我看版主丫只是三四十岁的样子啊 !

别人说《更年期》到了 !我不以为四五十岁了!不好意思!说大了~~~~~~~~~~~哈哈!版主上面的相片不是本人吗!我看不像90后的啊!我就是90后的还看不出来啊 !哈哈!!!!!!

还好我今天才看到此贴!以后我坚决做一个不说任何话,不得罪任何人的好童鞋