赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[答疑解惑] 赤壁铲车哥,麻烦给个解释,我哪儿得罪你了?

刘雨潇 发表于 2011-8-30 16:39
要这样的人道歉有用么?道歉有用还要**做什么啊 牛哥太善了

违反了制度就应该直接处理 减少受害者的影 ...

雨潇好!
我认为此事化解误会最好,是因为论坛会员太多,影响很大,以免遭外人看笑话,说我们赤壁人的素质不高,骂架无好言,损人不利己,得不偿失。
封号只不过是鼠标一点,但别人的思想冒转过弯来,内心不服,他还不是重新注册上来。
还是古话说的好,“家”和万事兴,冤家宜解不宜结,万事和为贵。
受委曲是管理人员经常的事,有时是家常便饭,要有思想准备,淡然处之。

赤壁热线微信公众号
支持么么小妖,支持美丽的少妇

赤壁产车王子辱骂么么小妖,封号是必须的!
热线作为一个网络平台,不是慈善机构!我们能做到的么么小妖都做过了!
以后凡是辱骂会员的(包括辱骂版主管理员),一律封号,还我们一个清静的论坛!!!!
有事说不清,讲不清道理?非要学泼妇一样骂街?
读书的时候老师没教你们要讲文明礼貌?
没学好回家继续学!不要在论坛来骂!

唉!这都怎么了?
今天是上论坛最压抑的一天......

我也忍不住说句“TMD”了,这是哪位嘴里喷屎的铲子,一大男人说这种话,你有种当你老婆面说说看,看她不忽你几耳光都算你狠。么么小妖,不要跟这种人生气,不值得,我们支持你

前面回复的那些言论,多是要求淡定的。为毛要淡定,别个欺到恩户里来了,坚决要出怨气,而且要比别个更狠,息事宁人只怕是让别个更嚣张。

我印象中我没跟他搭过白,这是铲车哥给我的留言:

留言板
涂鸦板

留言
--------------------------------------------------------------------------------

当前只显示与您操作相关的单个留言,点击此处查看全部留言
删除 回复 赤壁铲车王子 2011-8-30 15:34
你mama的逼!不要站着自己是版主给老子兴!摸逼东西啊!还不是给老子ji吧日的 你mama的逼!不要站着自己是版主给老子兴!摸逼东西啊!还不是给老子ji吧日的 你mama的逼!不要站着自己是版主给老子兴!摸逼东西啊!还不是给老子ji吧日的 你mama的逼!不要站着自己是版主给老子兴!摸逼东西啊!还不是给老子ji吧日的 你mama的逼!不要站着自己是版主给老子兴!摸逼东西啊!还不是给老子ji吧日的 你mama的逼!不要站着自己是版主给老子兴!摸逼东西啊!还不是给老子ji吧日的 你mama的逼!不要站着自己是版主给老子兴!摸逼东西啊!还不是给老子ji吧日的

开铲车有什么稀奇,还王子,个屁

支持小妖!
NND,我说了句公道话,有人跟贴骂我,我就忍了,赤壁铲车哥竟然留言骂我,我对灯发誓,我没跟他搭过白。。。