赤壁论坛

[建言献策] 热线论坛主题应该积极向上

楼主
      这段时间,论坛活跃得不得了,但坛子里,消极负面的帖子实在是太多,医疗的、教育的、骗人的、*人的、交通事故等等,一篇接一篇,大有不把赤壁赤壁翻个底朝天而誓不罢休之势。
      俗话说:家丑不可外扬,赤壁是我家,为什么要把这个大家庭的丑往外扬呢?论坛是公众媒体,信息相对是开放的,发帖,跟帖,评论等,都体现出一个地区的人文素质。说句良心话,赤壁,这几年的改革发展,成效还是很醒目的,城区机动车道刷黑、隔离带绿化,人行道平整,没有这些,那满街跑的漂亮车车,还不怕磕了底盘哦?最起码,那拔地而起的几栋高楼,再不怎么的,也算是个标志吧?要想一碗水端平,现实吗?
    人无完人,社会发展的过程中,有可悲可叹之事,但也有可喜可贺之人。窈窕淑女之所以当窗理云鬓,对镜贴花黄,还不是整给君子看的?您出门西装领带还要把皮鞋搽得滋亮滋亮,不全是出门泡MM的吧?还是那句话:赤壁是我家,我们要爱她。都行动起来,用我们的手,装扮赤壁的大地。用我们的心灵,美化赤壁的天空。咱不歌功颂德,也不落井下石,用您睿智的目光,发掘希望,让我们的赤壁,更强、更美。

评分

田律师 -6 部分观点不支持
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页及新闻频道。
卧龙赤壁 + 10 理性客观,起码看问题独到,赞一个!
只怕菜刀 -10 就是因为赤壁有那么多不和谐的因素,作为赤.
超级好人 -10 好消息 坏消息都需要 还要求积极的帖子 .

赤壁热线微信公众号
沙发
同意您的意见。

评分

田律师 -4 部分反对
热线宝宝. -10 不同意您的意见

说得好!要有自己的判断,不要人云亦云,瞎起哄哟!

不是人民日报吧,百花齐放,百舸争游更好!

有些话还是不要说了  楼主的意见同意一半

支持楼主,沙发被裤子抢了

挖煤哥 发表于 2011-9-2 23:06
说得好!要有自己的判断,不要人云亦云,瞎起哄哟!

我为挖煤哥这两天的成熟表现拍手叫好!

裤子 发表于 2011-9-2 23:05
同意您的意见。

我紧紧跟随裤子!

世界任然很美好咩,换个角度看问题就不同了

支持一下,如果所见所闻都是积极向上的,自然也会受其影响。。

沫陌莫 发表于 2011-9-2 23:37
世界任然很美好咩,换个角度看问题就不同了

支持一下,如果所见所 ...

支持你的观点   楼主不客观