赤壁论坛

楼主: 超级车手

[建言献策] 再说赤壁人的素质!

赤壁热线微信公众号
那是因为赤壁还在中国这个有中国特色的社会主义国家的版图上,所以,你我就必须做一个赤壁人。
所以就有很多有钱人移民喽。我们没钱移民,就忍忍做一个没素质的赤壁人吧。

呵呵。。。又起来了!~能不能混个精华呀!

爱.呼吸 发表于 2011-9-4 18:54
哈哈哈、这样的人确实蛮多滴
但是赤壁人我还是继续做的
就像咱们的社会特色这么独特

我以为就我认为赤壁人素质差,确实如此,开个逼破车好像就了不起,乱停车现象太多了,随地停车,不管后面过不过得了,反正我停在打理,嗯不敢撞我,至于说骂人,就不要说了,打是赤壁风味特产,不讲究卫生那就不提了,随地人垃圾,只是累死了环卫工,刚刚打扫干净,接着就有垃圾,赤壁女人穿着就像模特,男人就像绅士,就是不爱卫生,如果在自己屋里乱扔垃圾我无话可说了,赤壁人素质在哪里

卧龙赤壁 发表于 2011-9-4 19:26
我每次去赤壁镇包括赤壁的任何一个乡镇都是畅通无阻的,不过司机朋友们真要注意下安全了,再急不在乎那几 ...

开车不急,就冇得技术了,速度快就有本事,赤壁斑马线不起作用,车不让人,就是出了交通事故有保险公司陪,怕么家,开快车就是威风嘛,我好会开车哦

超级车手 发表于 2011-9-4 19:30
朋友已经走了!我想在他的心里恐怕对赤壁人的印象不是很好!这是我不想看见的!所以我在这里发贴!希望我们 ...

赤壁人素质提不高,永远提不高好贴就要顶,大家都来说说赤壁人,我本是就是赤壁人,请大家爱卫生,赤壁还想争创省级文明城市,就靠大家了,希望开车不要随意转弯,晚上远光灯不要打开,近光灯开车个看不见路面吗,看得见,我虽然开着摩托车,不开灯,还是看得见,有路灯照着,亮得很

超级车手 发表于 2011-9-4 19:47
别人可以看不起咱们!但是咱们自己不能看不起咱们自己呀!

外地人就想不通我们赤壁人,天天打牌,哪里来个钱,赤壁人啊,怎么就让别人说咧,看不起我们赤壁人悲哀啊

楼主,你开个车去杭州搭个老乡还要明码标价收费200元,你这就叫素质高了?据我所知。在外地谋生的赤壁人开车回赤壁搭裁老乡没有一个人是收费,都是免费的。特别是过年回家。凡是有私家车的人有空位都愿意搭老乡回家的。我就坐过好几次这样子的车。。。包送到家。赤壁人素质高的只不过你碰不到而已,因为是你的境界,注定你的圈子了。。。。

竹海清音 发表于 2011-9-4 19:52
那当然!
但赤壁怎么说都是个小地方,要说城区25W人,其实大部分都是农村上来的。
好多生活习惯一时要 ...

嗯打个话我就不爱听了,怎么就乡里人咧,在单位上了几十年班好像素质好不到哪里气啊,城里卫生还比不上斗门桥一条小街,干净得很,有垃圾都扔在垃圾桶里,哪里在城里,垃圾桶就在几步都不扔进气,随地扔垃圾,我不晓得是哪里人

BillLiu 发表于 2011-9-4 20:03
确实需要反省,不过提升有个过程,除非大家都能到整体素质较高的城市体验一段时间,人都是受环境影响的。

赤壁人素质,打个过程啊,何年何月啊,难啊,我都看见了不少,就说学生吧,在校就讲卫生,在外面还是一个样