赤壁论坛

楼主: 超级车手

[建言献策] 再说赤壁人的素质!

超级车手 发表于 2011-9-4 19:22
话是如此!发贴的本意是:希望赤壁的人能够认识自己从自己做起。我说了:有则该之无则加勉!

《至于说 ...

一样的事我也经历过,我上海的朋友过玩,被酒店的服务给气到马上要去武汉住(注,已经住了赤壁当时最好的酒店,)

赤壁热线微信公众号
别人的素质是别人的问题,但你在这里纠结别人素质问题的同时,还说羞人做赤壁人,也不见得你的素质,你的胸怀有多大,
指责别人,对赤壁素质的提高是没有一点帮助的,有本事的就应该拿出行动来,一个个让他们把素质提起来

上次坐9路车去城里,行至永邦时,由于汽车刹车不灵,稳当停下来时却在一堆沙子边上。上来的乘客有个年纪稍大的,上来骂了一句‘哪么停车的,瞎了知眼。’(我表示,我其实不想说出原脏话)可怜的老司机。中途每遇到站台时,车都停的不太稳,站着的人都惯性往前倒,那个乘客嘴巴就嘀咕骂人。哎……素质啊…… 别人已经很尽力的要停稳了,他就不能体谅下。

挖煤哥 发表于 2011-9-4 23:15
我不认为上海人的素质就一定比赤壁人高,我在上海生活短短一年多,亲眼看到过公交车不让坐的;南京路上开车 ...

认同你说的话,我也有此感受

蟲蟲飛 发表于 2011-9-5 11:27
上次坐9路车去城里,行至永邦时,由于汽车刹车不灵,稳当停下来时却在一堆沙子边上。上来的乘客有个年纪稍大 ...

这里面有很多问题,呵

宰相府的女人 发表于 2011-9-5 11:38
这里面有很多问题,呵

公交部门有问题,车有问题,人有问题。

交警应该将城里乱停乱靠的车重罚

圈内圈外 发表于 2011-9-5 08:53
算了吧,靠谁抓啊?靠那些群种是不行的~~~

悲观失望是解决不了任何问题,每一个人力量是微不足道,但是联合起来形成很强的一股力量,可以影响社会行为朝着健康方向发展。世上没救世主,也没有神仙和皇帝,只能靠自己。

cplss 发表于 2011-9-5 12:30
悲观失望是解决不了任何问题,每一个人力量是微不足道,但是联合起来形成很强的一股力量,可以影响社会行 ...

那我问你,当你碰到那些乱扔乱丢的人,你怎么办?你凭什么要求别人不要乱丢,我想在赤壁这地方,如果你说别人百分之就是会遭到那些人骂吧~~。我说的那些(群种)是只吃皇粮的人。

圈内圈外 发表于 2011-9-5 13:10
那我问你,当你碰到那些乱扔乱丢的人,你怎么办?你凭什么要求别人不要乱丢,我想在赤壁这地方,如果你说 ...

如果你到了上海,如果你在众目睽睽之下乱扔东西,每一个人的眼神带着异样目光看着你。环卫工人毫不客气要你检起来,就那一瞬间,就知道了乱东西可耻。