赤壁论坛

[建言献策] 再说赤壁人的素质!

楼主
     发这个贴就已经做好了挨砖的准备了!
我羞于做赤壁人!因为我觉得赤壁的人的个人素质太差了!动不动就大打出手!说话:老子。吗个逼。操!挖家家个!。。。。。不胜多!公交车上少看到文明礼让!《有!但是少》没有交通意识。走路的人你车开到他旁边他就是不让!人行到有象没有一样!开车的人无视红绿灯!乱停乱靠那是小菜~!还有的人买了个车好象了不起样。车里的音乐开到几里路都听的到!《我问你能听见别的车的喇叭叫吗》在城里开就象开飞机样!执法部门的我就不说了!大家有目共睹!
      我说这些本不是说赤壁人都是这样。有好的!我只是希望大家看见这个贴子后拍砖的同时自己想一 下。自己是不是那样的人!我觉得一个社会的进步应该首先是从人文素质的提身开始的!
   希望大家有则该之无则加勉!做一个真正的有素质有涵养。有人格魅力的赤壁人!

评分

机关枪 + 10 说到点子上了!

赤壁热线微信公众号
沙发
哈哈哈、这样的人确实蛮多滴
但是赤壁人我还是继续做的
就像咱们的社会特色这么独特
还不是要做一个中国人

是应该抓人文素质,有利于赤壁发展成为文明城市。

好的也有!

由楼主的帖子使我看到了赤壁人的素质,但是即便一部分人素质不理想,恐怕与你“羞于做赤壁人”没有太大的关系吧?起码我认识的赤壁人素质都是不错的,恐怕在鄂南地区赤壁人的素质也是说得过去的。楼主你要知道,全世界有60亿人,全中国有13亿人,而赤壁人只有55万,也就是:不是每一个中国人都有资格做赤壁人的。

素质这东西在 钱和时间的面前 已经快绝种了!

LZ反应了地方特色

左边 发表于 2011-9-4 19:14
素质这东西在 钱和时间的面前 已经快绝种了!

有左边兄在,就有素质在!

卧龙赤壁 发表于 2011-9-4 19:05
由楼主的帖子使我看到了赤壁人的素质,但是即便一部分人素质不理想,恐怕与你“羞于做赤壁人”没有太大的关 ...

话是如此!发贴的本意是:希望赤壁的人能够认识自己从自己做起。我说了:有则该之无则加勉!

《至于说我羞于做赤壁人的原因是:我一个上海的朋友前几天来我这里玩。我们一起开车去赤壁镇。短短的几十公里我朋友吓了5次!3次车。2次人!我们没有违章~!朋友在我面前说了一句:你们这里的人怎么这样~!》

超级车手 发表于 2011-9-4 19:22
话是如此!发贴的本意是:希望赤壁的人能够认识自己从自己做起。我说了:有则该之无则加勉!

《至于说 ...

我每次去赤壁镇包括赤壁的任何一个乡镇都是畅通无阻的,不过司机朋友们真要注意下安全了,再急不在乎那几秒钟的。