赤壁论坛

楼主: 超级车手

[建言献策] 再说赤壁人的素质!

卧龙赤壁 发表于 2011-9-4 19:05
由楼主的帖子使我看到了赤壁人的素质,但是即便一部分人素质不理想,恐怕与你“羞于做赤壁人”没有太大的关 ...

话是如此!发贴的本意是:希望赤壁的人能够认识自己从自己做起。我说了:有则该之无则加勉!

《至于说我羞于做赤壁人的原因是:我一个上海的朋友前几天来我这里玩。我们一起开车去赤壁镇。短短的几十公里我朋友吓了5次!3次车。2次人!我们没有违章~!朋友在我面前说了一句:你们这里的人怎么这样~!》

赤壁热线微信公众号
超级车手 发表于 2011-9-4 19:22
话是如此!发贴的本意是:希望赤壁的人能够认识自己从自己做起。我说了:有则该之无则加勉!

《至于说 ...

我每次去赤壁镇包括赤壁的任何一个乡镇都是畅通无阻的,不过司机朋友们真要注意下安全了,再急不在乎那几秒钟的。

哪里的人都一样,重要的是氛围

朋友已经走了!我想在他的心里恐怕对赤壁人的印象不是很好!这是我不想看见的!所以我在这里发贴!希望我们赤壁人能够真正做到从我做起!~提身自己的素质。这也是对赤壁发展成为文明城市的一种贡献吧。

卧龙赤壁 发表于 2011-9-4 19:26
我每次去赤壁镇包括赤壁的任何一个乡镇都是畅通无阻的,不过司机朋友们真要注意下安全了,再急不在乎那几 ...

我开车十几年了!从未出个交通事故。这归功于我遵守交通规则的结果!

这是也冒得法个事

挖煤哥 发表于 2011-9-4 19:29
哪里的人都一样,重要的是氛围

顶煤老板!
或许楼主是对的,不做赤壁人还可以做武汉人、上海人,上海人肯定是比赤壁人素质高的,不否认。
但不是每个人都有机会有资格做上海人的,甚至还有很多很多人没有机会做赤壁人。
中国啥最多?人呗!
十几亿人分布在不同条件的全国各地,最好的和最差的生活环境相差已经达到几个国家的水平,又怎能要求一个平等啊!

全国百分之六十以上县级市都是如此1!!!

超级车手 发表于 2011-9-4 19:30
朋友已经走了!我想在他的心里恐怕对赤壁人的印象不是很好!这是我不想看见的!所以我在这里发贴!希望我们 ...

呵呵,楼主不必上心!
因为就我了解,上海人连北京、广东人都看不上,咱们小赤壁也就不必太在乎了!

我一次我五小参加我孩子的家长会!学校就邀请了交警部门的同志做演讲。我觉得这个出发点是好的!应该多组织这样的演讲!