赤壁论坛

楼主: 因子

[原创]四月,且让我游戏

人,不能放荡自己,特别是女人,要坚持自己的信念,难道穷得只剩下钱,才是你想要的么?

既然,爱让你放不开,那又何必为爱离开呢;

一时的低谷,不能让爱让感情的愁伤来填补,心灵的空洞;

既然都明白,既然都懂,何必让自己那么痛苦;

做一行,爱一行,只是有你想要的东西,那就是值得;

一个自信、独立、坚强的人,才是一个魅力的人;

吸引人眼球的不是这些么;难道非得身财超火爆;难道非得浓妆艳抹!

难道你也想。。。。。

[em30]充满邪恶的念头!
赤壁热线微信公众号

让忧伤包裹着.写出了文字,暂时温暖了自己,却让人更沉迷.

也许,你的确属于夜晚.

第一张映入眼的,便是吃。什么人什么事。 

华苑。华人的苑。广州,在为亚运会做准备。。。

看到这画面,我便想到了丽江。就喜欢这样的画面。车水人流,渐渐散去,躲不过光,时光。

严重后遗证。。。小木丫头告诉我这样形容。

今夜,我在温暖的灯光下,谛听。水声。

大树向南。习惯望天,总会有意外发现,小猫正在嗑睡。

脚步,在水泥路上沉重。花儿,争先恐后盛开的让我觉得奢望。

绿叶下,飘过苦涩的味道。

仿古旧的小楼。且让我想回到唐朝去……

几千相思泪,坦白的紧缠住根。千年老树,黑山老妖。我能想到的,只是黑暗。因为,我一直在黑夜里,游荡。

竹笆小院,渴望我幼稚的童年,农家的小女孩。光着脚丫。唱着歌。

看到这石头,我只说了一句话:夕阳无限好,只是近黄昏。

风林海竹。有风,有林,有竹,有海。全是我的至爱。看,他们多快活。暂且把忧伤丢掉……

木棉。看到这两个字。便想起一个女子。才女,烈女。写得一手好文,一度出现在天涯首页。木棉,红红火火的,在我经过的时候请砸一个在我脑袋上吧,砸掉我所有的所有的思念……

这两张拍得比较满意的PP。不填词了。有些比美更美的,只适合沉默。

美女秀。

一直很奇怪。在外这么多年,要好的女朋友几乎都是美女。尤其四川的居多。脸好腰好身材好。三好女子。楼主不在三列女子中。请忽略不计。

美女不是用来说的。。PP会说话。

喜欢趁他们不注意的时候抓拍。这样的PP更有一番自然美。

原来和文字沾上边的人都是不快乐的这话是对的

春天闻花,夏天听雨,秋天追叶,冬天踏雪。

感谢上苍的恩慈,让我们享受这四季分明的日子,享受这简单的快乐。

希望因子能感受到这些简单的快乐吧。

爱。真的就是爱了。

哪还理得了那么多忧伤难过啊。。

写。也真的是喜欢才会写。

所以不在乎别人说什么你的文字疼不疼痛。

丫头,这个贴原本是不想回的。你让我打破了沉默。。。

回过贴的朋友们,一一谢过你们,还是只能用字谢:)

写下这个标题,也只是。游戏。无关风情,风景。

且,让我继续游戏。。。

路上。以前上班必经的地方。再想想,好久了。久到没有回忆。喜欢这些树,有海南岛的味道。有个女子这些天一直在诱惑我。她下个礼拜飞往海南。与心仪的对象。蜜月般的旅行。在这预祝幸福。快乐。不知道会不会永远,但我希望是的。永远。。。

很想出去走走。于是,有了以下片段。

修得很精致。圆圆满满。愿论坛里的所有朋友。

目标终于开始依稀出现。