赤壁论坛

楼主: 因子

[原创]四月,且让我游戏

因子是一个才女,又是一个文字很美的美女,又很会处理自己的文字与图片

不知道说什么,只觉得很美很美,很柔很柔

赤壁热线微信公众号

天啊。。广州还有这等地方啊。。有时间我也要去。。

跟你说啊。。有时间也去沙面的使馆区走走。就是我三人行的帖子里。。我没拍好。

外面的六二三路吵得要死。。

但是使馆区却是幽静无比。。你的相机记录下。。它会更美。。

音乐文件中带弹出广告,已帮你更正!

谢谢文琰与桃之夭夭,脸红中……一点小小的事情都会让我快乐很久的:)

丫头,这样的地方还有很多的……

呵呵。嗯,早就听说了,沙面不错的。应该是我喜欢的那类型……

最近抽个时间去走走。丫头,你这样说,我都不敢拍了,呵呵,底气不足。

我知道怎么形容广州公交的挤。。

就是抬起脚了就再也找不到地儿来放下去了的那种。。。

音乐听得到啊。。。好听啊。。

自叹多情是足愁,况当风月满庭秋。洞房偏与更声近,夜夜灯前欲白头。

精致的文字,里面的忧郁只能让人匆匆掠过,怕惊扰那一帘幽梦。欲说还休的心境,一秉红烛,锦帐罗帏只影独。心事谁人知,心事怕人知.

细雨斜风且掩门,门掩着,披衣持卷,数尽那寒城的更点~~~

自己的PP呢

才女啊

[em01]
歌曲很好听啊,文字很好,感觉很好,去过广州,去过四川,其实我不喜欢广州,我很喜欢四川,喜欢四川的人!

已经很久很久没有来看过

有个意外我也来瞧瞧

原来错过这么多

而且原来我还错过广州这么多美丽的风景

这个女子的文字,我很喜欢

姐,跟人斗上了 呵呵~~ 不要紧 我支持你!!

姐 啊

有谁那么大胆子和你干上了啊!

叫问过我的同意么?

看她那小样是不想混了哦

呵呵~~~

我碰到了  鸟她

[em03]