赤壁论坛

楼主: 因子

给所有关心因子的朋友们【无忧树】

其实,也不想丢失了睡眠。就像,我也不想胃跟着心一起痛。

于是,到了该吃饭的时候一个人去吃饭。等着香气满溢的饭菜摆在我面前,塞进嘴里。一口也咽不下去。

我只好望着色香俱全的它,发愣。再试着吃一口时胃里有股东西想上涌。连平时最爱喝的汤,也是如此。

我不知道。我还能怎么办?塞下去,再吐掉。还是,空着肚子?作选择题,好像都是在勉强自己。勉强自己选择。。。

不要因为你自己没有胃口,而去责怪你的食物。——泰戈尔于是说。

丢下一桌的饭菜。跑去打电话。爸说,要注意你的身体。姐说,换了电话也不告诉我。欠某个人的东西说要还,他忙得说不急过两天再说。童,和她男朋友和好了。芬,和她的他论婚谈嫁了。

还有,静。我们一直聊,一直聊。聊着眼泪掉下来,聊着言语堵塞。然后,借口挂掉电话。她也和未来的那位稳定下来了。不再一天很多长篇短信和我谈心了。嗯。都很好。你们都要幸福。我说。

最后,还打了几个电话。不是关机。就是无法接通。不在服务区。嗯,一次终不能把所有的话都说完。那么,留给下次吧。。。只是,还有下次么。或者下次的时候记忆还能有那些号码了么……

情深不寿。情深不寿。嘴里突然蹦出这样的词来。吓了自己一跳。

我的绝望来自你给的幸福。

为什么,脑中尽是这样的词句出现。。。

===========痛。到处都痛。连梦里都是。又看了一遍三毛写的《滚滚红尘》,最后,她被一个带着五带星的男子救起,只说了一句让很多人知晓的话:还好我没死。不然就看不到新中国了。

而我能说的是:还好我还好好活着,这样才能够看着你幸福。。。一直。一直。。在这里。。

赤壁热线微信公众号

我知道,不是不想睡,而是真的很想睡,就是睡不着!

不是寂寞,不是有很多心事,就只是睡不着。[em11]

失眠的深夜,给了因子写字的双手

给我的却是,乱七八糟的胡思乱想。哎

曾经有某个人这样说过我:典型的不见棺材不掉泪的那种人。

。。。。

我。说好。做周公的情人。那么,他就会让我睡得安稳了么?

因子的文字真讓人心疼!!~~

如果做週公的情人也不能讓你睡得安稳的話!!

只能找尋另一種方式才解決咯!

日有所思,夜才會有所夢!!~

有時退一步就海闊天空了,如果可以選擇快樂,為什麼不讓自己快樂一點咧?

当然啊,周老板不好伺候给

谢谢蓝色指环的关心。。我。有口无言。但不能沉默。请,记得。我不是有心惹痛你们。

阿桑在歌里唱的「谁说的人非要快乐不可 好象快乐由得人选择……」相信一定引起很多人的共鸣吧。。。:)

笑。哭。

只是一种生活的方式。

继续清明游走。完成未完成的画面。

这油灯。我在的时候,它便点燃着。我不在的时候,它依旧点燃着。

在你身边的时候,我笑着。不在你身边的时候,我依然笑着。

这蝶。记录着那个时代的永恒。我在这里。留下对你永恒。的思念。

发黄的画面。印着过去。我的记忆里。不再忧伤。而是充满着幸福。

菩堤树原名叫毕波萝,因佛祖释伽摩尼在树下修成正果,后改为菩堤树。还有很多关于菩堤树的传说,以及那段空灵的诗句:菩堤本无树,明境亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。在没有见到菩堤树前我一直在想,它能让我重生吗?它是否也可以感化我不安的心,可以让我像常人一样安静和知足。现在我见到了,却没有太多感觉。它只是一颗植物,不能给我淡泊与宁静。不能像守护神一样的给我幸福。。

但我知足了。我见过它了。那般美好。如你给的爱情。

虽然木棉已经凋谢。但看着直挺挺的它我仍然记得第一次见木棉时,那份喜悦。那么感慨。

如最近在看小木送的「人生若只如初见」那般美好。

许愿。我又许下了很多愿。不管它是否灵验。每次见着。我都会许愿。

许愿。是件美好的事情。在许下愿望希望你们幸福的时候。我也是幸福的。因为还有愿可以许。