赤壁论坛

楼主: 因子

给所有关心因子的朋友们【无忧树】

因子姐姐!抱抱,抱抱!
因子姐姐!我,不知道说什么了!我,真的不知道说什么了!
喜欢看你的文字,是因为那令人生疼的忧伤!
虽然我并不清楚你所经历的事情,但,你越是说要自己幸福,我就越是觉得难过.哇~~~~55555555~~总觉得因子姐姐说的幸福好孤独![em31]
(如果有说错的地方,抱歉!但,真的,因子姐姐!越看你文字中的幸福越是觉得好难过!)
九月不会说话了啦!自己躲角落里去啦~~~~[em12] ~~
赤壁热线微信公众号
亲爱的九月,请不要难过!
总是有一些人的离开让我们学会坚强。
如此,我想因子应该更想要看到离开后,你们依然可以甜美的微笑。
我们扬起嘴角,微笑着,安静的等待,
因子归来。
谢谢迷迭香姐姐!
只是看着因子姐姐的文字,真的,什么都说不出来!
那种感觉是渗透到心里去的!因子姐姐写这些文字的时候也是如此悲伤吧!我想!
亲爱的九月
你要知道,快乐可以分享,痛苦却是没有人可以替代的。
我们唯有,拥有很多的快乐和幸福。分给不快乐的人。
所以,一定要微笑。最美丽的表情!
女孩,伤感的尤物,,,,。
嗯!谢谢迷迭香姐姐!!!!
就像迷迭香姐姐说的那样,"我们唯有,拥有很多的快乐和幸福。分给不快乐的人。"
微笑是会传染的,我们就当一次传染源吧!~~哈哈~~~~
一直相信,微笑是美德!!^0^
你们两个小女子在这里.....改天介绍因子给你们认识....超级大美女....单身中...

我觉得九月满可爱.....[em31]
謝謝!樓上的夸獎!介不介紹倒沒關系!或許見面后也不會比現在更好!
既然我們相識在赤壁熱線,那就這樣就好啊!認識了反而就不如現在親切了呢!
最重要,是因子快樂,幸福!滿足的去過每一天!
我喜欢隐藏在文字背后的魂 ``那才是真切的
哇!香香是搜魂者欸!怎么沒看出來!(開玩笑啦!)
喜歡文字的人不都是因為被藏在文字背后的東西吸引嗎?
(嚇!中邪了!)