赤壁论坛

楼主: 因子

【大话】『你的ID,我的小故事』

配曲:童话

忘了有多久
再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了很久
我开始慌了
是不是我又做错什么
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
我要变成童话里
我会变成童话里
你爱的那个天使
张开双手
变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局

一起写我们的结局

…………

…………

赤壁热线微信公众号

[em40]排这么后面,有份吗~[em36]

其实大家有没发现。我们都很是不负责地把自己的ID丢给因子。

其实。自己的名字有什么故事不都自己才知道吗。为什么要因子这样子去写呢。

还有。因子又不能全部写出来。既然只是个和你ID一样但是却不是你的故事。对你来说又真的有什么意义么。

对不起。大家。我也不知道我乱七八糟说了些什么。

我们不要玩这个游戏好吗。因子。我不喜欢。

反正我不喜欢一些人一些事。我就是不喜欢。

愿还不晚:)

要不我来写篇因子?

呵呵,楼上说的是,大家都来写啊。不要都让因子一个人写嘛。

呵呵,小木。别生气,你再看看这个标题。只是大话。只是故事。这不是生活。

谢谢,非常感谢这么多朋友的支持与回贴。更期待森林MM的故事哦。其实叫因子也没有想太多。就觉得简单哈。另最近很忙,看到有感觉的ID会抽时间来写写的。。。也许正如小木说的,因子写不出全部,而且我写出的可能故事可能不是你们想要的,那么一定会让你们失望的。这只能是抛砖引玉。还望各位,有闲的有才的都来写写哈。

一起娱乐。一起大话。一起快乐。全部都要幸福,才是发此贴的目的所在。[em10][em08]

如果可以

我希望你能写方方和喃喃的故事````普通的名字,普通的两个人,普通得不能再普通的男人和女人。

裤子和皮带的故事好凄凉,如果遗憾也是残缺的美丽,我更希望用幸福填写我们结局。

因子,你的文字很凄美,不知道你的人是否也如此撩人心动。

期待你的精神畅游.....[em03]

哈哈。。那就谁写个方方和圆圆的故事吧。

方方圆圆才是最配的啊。难不成大家不觉得这世界上最可爱的东西就是方空兄了。

那就写个《掉在钱眼里的妞》吧。。哈哈。

有钱才有梦想的实现啊。。。哈哈。

[em14]大家一起高呼。。。 人民币万岁!!!!!!!!!

树懒,因为在这种动物身上可以看到它善良纯真的一面。树懒比猫大些,长期生活在丛林中。有趣的是几乎他的一生都是倒挂在树上的,而且背部在吸收了大量潮气之后生长出很多藻类,成为它的保护色,所以几乎很难发现它。他游泳的时候,头和背部都浮在水面,原来是为了保护背部苔藓中的甲虫,真的是挺善良的动物。
    还有一点是我所欣赏的。树懒的爱情。它们的爱情,相濡以沫,别具一格。她们一起幸福的度过一个个雨季,倒挂在树上,一天有20个小时是紧紧的挨在一起沉睡。它们很少交流,但是只要其中一只醒来,另一只则必定会同时睁开眼睛。雌树懒怀孕了,肚子越来越大,行动很艰难。他的老公为了老婆能有新嫩叶吃,经常爬到很高大树上把能叶用体重压下来,让老婆不动身体就有新鲜食物吃。雌树懒要排泄时,雄的就先自己爬下去,用短尾巴弄个坑,等雌树懒慢慢的下来后,他老公还用爪子搭在树的另一侧放哨,因为地面对于树懒来说是十分危险的。树懒的温暖的感情,叫我感动。。。
    好羡慕树懒,也好希望和自己爱的人紧紧的依偎。哪怕是一个眼神,一个呼吸我都会珍惜。也许世界上最美好的事,就是和你一起,慢慢变老!
  想想自己的爱情,能不能和树懒一样呢?爱她就给她最好的,保护她!动物可以难道我们人就不可以吗?我们还是比他们高明得多的动物,但是我们好象在这个利益横飞的世界忘记了点什么!长听朋友说:"现在的人很现实,不现实也会被别人说德现实!"社会主义的根本路线是以经济建设为中心,难道人也变成了以经济为中心了吗?
  也许我真的是明智的,当我们走进这个社会好象一切都变了,没有在学校时候的那份真心了!亲爱的?你说呢?谁是谁的谁啊!我沉默的监守着自己的爱情观,相信世界上会有真爱,相信我们的明天会更好,相信付出会有回报,相信你们的他(她)会在某个地方等着!

上次写了这个,因为我喜欢这个动物,其实为什么叫亲亲呢!

朋友叫习惯了,我的网名是Θの亲亲ηγ而我女朋友的网名叫Θの亲亲uγ,因为我们的名字都是h开头的!

因子解释了啊

喜欢上面的故事。

如果故事不是故事就更好。我希望那是现实。

有个美好结局的现实。我会很开心。为裤子和皮带。