赤壁论坛

楼主: 雪舞斜阳

天涯与赤壁热线网友联合救助了那位传说被割掉了舌头和生殖器的孩子

珊一请加我QQ87811
赤壁热线微信公众号

0715-5353333  市委公开热线一位不愿意透露姓名的值班人员接了电话.他表示先来看一下这个帖子

请这位朋友赶快联系有关部门,解决这个事情!!!

另,0715-110打不通

[em05][em06][em04]
QUOTE:
以下是引用蓝银杏在2007-5-27 16:03:26的发言:

有那些工夫多关心下身边的人!!!

仔细算下,我们每一位的身边该有多少小孩和老人,如果人人都从关心身边的人开始,社会上哪会出现这种事情呢?

请问你是如何关心身边的人?教教我们吧。

QUOTE:
以下是引用lm2008在2007-5-27 16:53:22的发言:

据我所知真实情况不是楼主所说的那样.该小孩是一个智力和手有天生残疾的不知来源的流浪小孩.他不会说话,大小便也不能自理.他的舌头和生殖器也没有被割掉.楼主发与事实不相符的帖子不知是出于什么目的.是为了出名抑或还有其他龌龊的想法旁人不得而知

你如何知道真实情况?既然你早知道为什么不采取行动?要远在广州的我花了差不多二个通宵的时间守着那个贴子期盼着好消息?

孩子的舌头和生殖器事情是我说的,当时更无法验证,是我写的,我会承担任何责任,不劳你老在此费心了。

就算是孩子的智力和手有天生残疾就可以让他这么时间在垃圾堆里自生自灭?真怀疑你的心态。

如果这样也能出名的话,烦你多多发些此类相片,我老人家保证仍会通宵守着这张贴,更多的跟贴,让你威名远扬。

QUOTE:
以下是引用xueguo007在2007-5-27 21:16:39的发言:
雪舞斜阳你真是好样的,我给你发私人消息了

我只是众多关注此事的网友中的一个

QUOTE:
以下是引用珊一在2007-5-27 22:00:56的发言:

你如何知道真实情况?既然你早知道为什么不采取行动?要远在广州的我花了差不多二个通宵的时间守着那个贴子期盼着好消息?

孩子的舌头和生殖器事情是我说的,当时更无法验证,是我写的,我会承担任何责任,不劳你老在此费心了。

就算是孩子的智力和手有天生残疾就可以让他这么时间在垃圾堆里自生自灭?真怀疑你的心态。

如果这样也能出名的话,烦你多多发些此类相片,我老人家保证仍会通宵守着这张贴,更多的跟贴,让你威名远扬。

[em13]好珊一,你的努力是有目共睹的。

唧唧歪歪的谤语不看也罢。

就在今天下午我还在某地的同样帖子里回复:

我不觉得冷漠。但非常讨厌看了骂了拍拍屁股走了的。

相信自己内心善良和强大就能用善良和强大面对自己和他人。

同时也对那位美丽母亲说:是你们让世界充满温情

[em13]

晚安各位

看了帖子,心理 不知道是什么滋味.希望有关政府早点帮助小孩,如有需要我帮忙的地方,只要在网上说一声.我就会响应

QUOTE:
以下是引用lm2008在2007-5-27 18:50:59的发言:

以下是引用雪舞斜阳的发言:而且楼主发这个帖子说的那些情况是在得知事实真相前,5月26日发的,那些好心人猜测的 ,你所知道的真实情况也是在楼主与众多网友努力,5月27孩子得到救助后才得知的吧!26号前孩子哭泣的时候你在哪里呢???

楼主是理解能力有问题,还是有其他目的,我想众多网友都应该看的清清楚楚吧!!你的作为只会让好人心寒,让坏人得意!

在这个帖子我也看到有山东的网友说:赤壁是个有着历史传统的城市,相信各级领导一定会照顾好这个可怜的孩子,我将在山东为这个可怜的孩子祝福,愿他在赤壁好心人的照顾下好好生活.我也有看过天涯的原帖:他们说感谢赤壁众多的好心人,热心网友,但是我相信,这其中一定不包括你!

你的话很可笑,不值一驳.不过为了让你长点脑子,我不得不再啰嗦一下:难道说了真话的人是坏人吗?难道煸阴风点鬼火惟恐天下不乱、靠耍嘴皮子博取名声沽名钓誉的人是好人吗?以好人自居的你难道没有更有意义的事值得你做一做吗?你怎么没有用实际行动来证明一下你的好人身份呢?这个小孩的现状是谁造成的呢?我想首先是他的父母,然后就是象你这样只说不做只会指责别人貌似好人的人造成的!因为你发现了他而没有给他提供任何实质的有意义的帮助。

你不用以这种方式冲击楼主,既然你认为你有脑子,那请问一下,你的脑子用在哪些方面?我们在想办法如何安顿这个孩子的时候你在哪?

阴风鬼火是你家门口煽出来的,大家有目共睹,我们靠耍嘴皮子博取名声沽名钓誉最起码让这个孩子现在不用睡垃圾堆里,谁让你这吃饱饭没事干的无聊人士来这里指指点点,感觉是特恶心。

小孩的现状你首先想到是你父母造成的?算命的都没你厉害了。

我们只说不做貌似好人,那请你这个自称为好人的人来给这个孩子提供些实质意义的帮助吧,拭目以待。

珊一也是好样的,给我们树立了一个好榜样~~~~挽回了家乡人的负面影响呀,我发的消息你们看到了没有看到了回下~~

我这里有几个疑问是,是不是孩子真的可能是割掉了然后长出来的,因为历史上有很多太监就有这样的情况,而且你们不是说孩子大小便不能自理吗,第二是你们不应该在天涯上跟网友说什么解决了的话,因为实际上这只是开始,孩子的生殖器不是还是有问题吗,需要大家的帮助吗,希望大家一起商量下把这个问题做好~~~