赤壁论坛

楼主: 雪舞斜阳

天涯与赤壁热线网友联合救助了那位传说被割掉了舌头和生殖器的孩子

QUOTE:
以下是引用珊一在2007-5-27 22:29:34的发言:

你不用以这种方式冲击楼主,既然你认为你有脑子,那请问一下,你的脑子用在哪些方面?我们在想办法如何安顿这个孩子的时候你在哪?

阴风鬼火是你家门口煽出来的,大家有目共睹,我们靠耍嘴皮子博取名声沽名钓誉最起码让这个孩子现在不用睡垃圾堆里,谁让你这吃饱饭没事干的无聊人士来这里指指点点,感觉是特恶心。

小孩的现状你首先想到是你父母造成的?算命的都没你厉害了。

我们只说不做貌似好人,那请你这个自称为好人的人来给这个孩子提供些实质意义的帮助吧,拭目以待。

珊一不要为了不相干的人激动。没有意思![em13]道不同不足为谋!

赤壁热线微信公众号
从苗苗事件后(被残忍虐待的儿童),我就对所谓的政府职能部门缺乏最基本的信任感,所以我怀疑孩子能得到怎样的救助。即使是送到当地福利院了,是个有爱的地方吗?不会受到歧视吗?公安局说孩子的舌头和生殖器没被割掉,真的假的?赤壁那么多老百姓会瞎说?公安局不也说苗苗没受虐待?!报道出来了才引起重视,会不会是为了遮丑?总之,我的心里仍旧七上八下,为了在这里说一句话,我刚刚注册好,我觉得前面一位朋友说的好,并不能说孩子得到解救,这么写标题会让很多善良的朋友误认为事情已经圆满解决,其实这事仅仅一个开头,孩子到底有没有得到救助还是个问号。请问这里有没有赤壁的朋友,能不能送孩子到北京,所有的路费我们摇篮网的爱心妈妈会负责,我们一定会为孩子找一个有爱的地方。请能够帮忙的朋友联系我,MSN:elinor_zhang2@hotmail.com
QUOTE:
以下是引用乖心毅在2007-5-28 10:20:25的发言:
从苗苗事件后(被残忍虐待的儿童),我就对所谓的政府职能部门缺乏最基本的信任感,所以我怀疑孩子能得到怎样的救助。即使是送到当地福利院了,是个有爱的地方吗?不会受到歧视吗?公安局说孩子的舌头和生殖器没被割掉,真的假的?赤壁那么多老百姓会瞎说?公安局不也说苗苗没受虐待?!报道出来了才引起重视,会不会是为了遮丑?总之,我的心里仍旧七上八下,为了在这里说一句话,我刚刚注册好,我觉得前面一位朋友说的好,并不能说孩子得到解救,这么写标题会让很多善良的朋友误认为事情已经圆满解决,其实这事仅仅一个开头,孩子到底有没有得到救助还是个问号。请问这里有没有赤壁的朋友,能不能送孩子到北京,所有的路费我们摇篮网的爱心妈妈会负责,我们一定会为孩子找一个有爱的地方。请能够帮忙的朋友联系我,MSN:elinor_zhang2@hotmail.com

非常感谢您的热心关注,我非官方人员,但是我对我们本地的一些职能部门还是比较了解和信任的,凤凰山福利院是我们本地最好福利院,有专职阿姨照顾,公安局说孩子的舌头和生殖器没被割掉也是事实,只是孩子那么大只会哭不会说话,所以怀疑舌头被割了,然后生殖器比较小(因为是病吧),所以才有那个猜测,不过具体情况我下午会和美丽妈妈亲自过去看下,能拍到照片最好了,然后我们论坛会被孩子进行全程关注的,如果孩子真正在这里得不到好的照顾,我会与您联系的,再次表示感谢,支持摇篮网,支持摇篮网所有最可爱最美丽的爱心妈妈!!!
珊一姐姐也不要太气愤了,帮你转一则天涯的回帖你看看:

作者:指间烟云 回复日期:2007-5-28 10:26:54 

作者:饰水年华 回复日期:2007-5-28 9:22:46 
    以下是引用lm2008在2007-5-27 16:53:22的发言:

据我所知真实情况不是楼主所说的那样.该小孩是一个智力和手有天生残疾的不知来源的流浪小孩.他不会说话,大小便也不能自理.他的舌头和生殖器也没有被割掉.楼主发与事实不相符的帖子不知是出于什么目的.是为了出名抑或还有其他龌龊的想法旁人不得而知。

你的话很可笑,不值一驳.不过为了让你长点脑子,我不得不再啰嗦一下:难道说了真话的人是坏人吗?难道煸阴风点鬼火惟恐天下不乱、靠耍嘴皮子博取名声沽名钓誉的人是好人吗?以好人自居的你难道没有更有意义的事值得你做一做吗?你怎么没有用实际行动来证明一下你的好人身份呢?这个小孩的现状是谁造成的呢?我想首先是他的父母,然后就是象你这样只说不做只会指责别人貌似好人的人造成的!因为你发现了他而没有给他提供任何实质的有意义的帮助。

===========================================================
    这是赤壁热线网有人这样说的,请问有哪位认识此人?能否请他(她)来这里大家评评?

我支持LZ,如果她要是想炒作出名,何必把地点,孩子照片,她和当地美丽母亲的QQ对话都发上来?还出现了当地热线的志愿者参与,难道他们都花这么多时间和精力来导演这样一个炒作?再说了,这样的炒作对她有什么好处?得名了还是得利了?我到现在没有见谁给小孩捐过钱物,就算有捐,她人在广州又不在当地,她捞到什么好处了?也没有人说要把LZ的事迹捅到中央,然后给她弄个什么2007最感动中国人物?
   有本事这个lm2008Z来这个帖子里说,TMD象人一样活着,怎么不说人话,做点象人的人事出来!!

裤子兄弟,我已经在
  赤壁论坛话说赤壁市民建言
  http://club.chibi.com.cn/dispbbs.asp?boardid=6&id=92190做了链接!永远支持你的善举!

----------------------------------------------------------------------------------------

赤壁樵夫

头衔:砍柴挑水骑牛读书
魅力:1954
现金:9587
门派:无门无派

谢谢楼主的关注和转帖。

有关这个小孩的具体报道,已经有赤壁本地热心的网友参与救助,详细情况见http://www.cbrx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=20535&page=

顶!期待结果!期待他的明天会更好,如果真的需要送北京我可以帮着送去!

感到无奈

我们 并不是没有了 同情心

只是在现实中,我们都已经迷失了自我,这个小孩的遭遇的确让人心痛。我只看了第一页,后面究竟怎么解决的这个问题我也不了解,希望大家都动员起来,不过,更多的是要唤醒社会上更多朋友的帮助才行,很多事情并不是论坛的一干网友可以解决的

QUOTE:
以下是引用赤壁樵夫在2007-5-28 11:00:50的发言:

裤子兄弟,我已经在
  赤壁论坛话说赤壁市民建言
  http://club.chibi.com.cn/dispbbs.asp?boardid=6&id=92190做了链接!永远支持你的善举!

----------------------------------------------------------------------------------------

赤壁樵夫

谢谢楼主的关注和转帖。

有关这个小孩的具体报道,已经有赤壁本地热心的网友参与救助,详细情况见http://www.cbrx.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=20535&page=

已经看到,感谢樵夫与阿虎兄弟的大力宣传,我们最大的希望就是这个孩子还能找到幸福!
代表北京网友急切关注孩子的被救助情况~~!