赤壁论坛

楼主: 嗳,狐狸

我们的四川九寨、黄龙之旅

成都的君悦酒店

这个酒店说实话,住得到是挺舒服的。可是在回来的的士上,司机一番话让所有的女性同胞强烈要求更换住宿地。司机说那里的治安很差,经常发生女性东西被抢,晚上最好不要单独出门行动。
  可是都已经安排好的,怎么可能帮你换啊,还是回来了以后就老老实实的呆着吧,再说了。晚上11,12点了。谁还出去单独逛啊。住得挺舒服的,不管了。住着再说吧,明天一早就要出发了呢。

赤壁热线微信公众号

D2.车行九寨

今天是10.2号,一整天几乎都是在车上度过的。上午11点左右,车子半路爆胎,非常严重。大家议论纷纷,都说是那家故意丢了东西害车爆的,要不怎么那么巧正好在修胎补胎的地方喀嚓。耽误了几乎半个小时,也正好提供我们下车活动活动,取取山景的时光。下午2点半左右在一个风景挺美的地方停车了,九寨的风景如何美不知道,先看了这里再说。白白的牦牛、浅绿的湖泊、扯着嗓子喊客照相的羌族人……可惜时间很短,车子洗干净了就要出发。这就是在车上的时光,随行的8人都是采取自娱自乐的方式来打发这极度无聊的时光。
  终于在晚上7点左右抵达今天的目的地川主寺。晚饭吃得很差劲,我吃了几口就无法继续下咽了。实在很佩服布谷鸟的,居然那种饭菜也吃了3碗,难道他真的那么饿?吃了以后就跟流苏还有左右开始闲逛了,为家乡的一些朋友买了些小饰品,还为明天出游买了顶牛仔帽。逛了没多久就回宾馆了,可不能太累着,坐了一天车,明天还要坐车,还要玩一整天。还好~大家都不约而同都回来了,时间还很早,为了打发多余的时间,我们四个男孩打起了牌,没想到打了5盘,就把布谷鸟和联想给打跑了。无赖,这天就这样结束了,各自回家各找各妈~回去睡觉罗。
  好了,第二天小记到此。

怎么都没看到九寨沟的风景相片啊?都是文字的。
弄点图片我们看看啦!

第二天小记的附图

车到半路,居然爆了。大家只好在这里照相了。

中午吃饭的地方,味道不是很好,吃了点就跑出来了。

风景不错吧,这就是第一个沿途休息照下的风景。

觉得这只牦牛最漂亮,所以就给这只秀一秀了

D2天风景点,人物秀

1、狐狸和张彬

2、左右和流苏

美女真多,狐狸真幸福啊
[em05] [em05] [em05] [em02] [em02]
狐狸  
[em39] [em36] [em42] [em43] [em46] 你就不要在掉胃口了好不
看到现在 就一个感觉 人物比风景好看!!!!!
[em02] 狐狸的九寨风景都发上来把。
游记快点写撒