赤壁论坛

我们的四川九寨、黄龙之旅

注:由于文章和图片较多,所以会分几段来写。请大家在我把10.7的全部行程小计写完之后才给予回复。谢谢合作~~~!
赤壁热线微信公众号

D1.抵达成都

今天是10.2号,是出行的第一天。一大清早,随行8人全体集合,怀着无比兴奋的心情踏上四川成都九寨、黄龙的行程。第一目的地武汉天河机场,经过1个小时40分的天空飞行,2点整终于抵达前往旅行的第一站成都。^_^
旅行社给我们今天安排的行程是自由活动。从机场接待我们入住宾馆后,就把我们给抛弃了,说什么要明天6点来接我们。整理一番后,3点30分我们从宾馆出发,到成都最热闹的地方春熙路,不过还没5分钟人就走散了,只好将队伍分为了3个小组,改在晚7点集合。我、布谷鸟、联想是一个组。我们3个男人也没什么好买的,四处晃了晃就觉得饿了。赶紧召集上所有队友,想摸个好地方打发自己的肚子。早闻成都的风味小吃,有名的手扒肉,大火锅。走了好几家点,都没称心如意的,兜了好几个圈,还是去了自助的火锅店。不过吃得都很兴致的,为了庆祝以后的旅途愉快,我还特意买了瓶白酒,不过能喝的就我跟小张。喝死我们俩了。到了最后,由流苏和小张这对小夫妻提议,喝起了交杯酒。呵呵,玩得可真是疯啊!
吃完饭后,大家分成四个小组坐人力车,打算去家乐福为明天的出行准备必备的物资。人力车上坐得可真过瘾,就像老上海滩,夜风拂面,别有风味,就是坐的时间太短了。
呵呵,第一天就这样,团友几乎都是在晚上11点左右忙完所有的事就寝了。在这里第一天给我的感受就是四川并不是想象中的到处美女如云,丑的也有蛮多的。只是在热闹的场所经常看见美女,不过这在其他地方也是如此的啊。第二就是成都的建筑不如武汉,也许是我们见的只是那么一小块吧。第三就是我们8位团友精力都挺好的,一天又是坐车,又是坐飞机的,还跑来跑去,大家表现得都非常好,精神抖擞。我看了也挺高兴,有好的体力,才能玩得更惬意。
好了,第一天小记到此。

去时的天空~飞机照

东方航空

东方航空

东方航空

东方航空

去的时候坐的飞机,和翱翔天空的美景,没坐过飞机的朋友,感受下.

插一脚,,没坐个飞机和火箭,所以感受了下

真不好意思,刚看到只准看不准回,,,,,[em39] [em39] [em39]

飞机上全是补丁啊!才看到不许回复呢,我回了2条,删了一条去了,不过为了表示支持,还是留一条,顶一个!

成都春熙路一游

春熙路的正门口,10.1期间真是人山人海啊!
刚刚一进去就看见这个美女,正在摆着各类POSE,照她的人好多,我也赶紧拍了这张.不过角度不行,她真的是个很漂亮的美女哦,打扮很卡通.
这个古典美女美吧,开始我都没打算给她来一张.只不过我从她展示的窗前走过时,我看了看她,她对我捂嘴一笑.真有趣.所以我都走过了的人,又特意跑回来给她来了一张.不过因为这个举动,她好象很不开心.
四川有名的龙抄手,因为价格不适,所以让我们进去后又出去了.都去了火锅店.

火锅店精彩的一幕

今天晚餐是需要自理的,我们选的是火锅店,在一个商场的6楼吧。有够高的~排队都排了一阵子。为庆祝明天的出游,吃得挺丰盛的,下面给大家秀秀我们晚餐上亮出的一幕幕。
不错,好地方。下次你带队骑车去
飞机哦,飞机哦~~~~
我还是觉得,我上坐的飞机比较好看~~~
~~~~~~至少,没那么多补丁~~~

嘿嘿~~~~~[em52]
你动作快点啊还等这看下文了  先占个位置