赤壁论坛

楼主: 嗳,狐狸

我们的四川九寨、黄龙之旅

天呀,  人照得太近了~~

一打开就是一张大脸.吓我一跳
赤壁热线微信公众号
真是急人,发到如今,也冒看到几张风景图片!

味道鲜美的牦牛汤

车行一段,又靠路边停下了。并不是导游将我们带入购物点,是乘客要上厕所了。也正好,有些不上的,可以买买小东西。我下车以后就买了串牦牛肉串,烧的,味道不杂样。看见联想、左右喝牦牛汤挺鲜的,于是我也买了两碗,两个女生说喝不了那么多,两人一碗,我一碗几口就喝了,确实味道很鲜。琳儿和小妖却说不好喝,把肉吃了,汤几乎没怎么动。刚刚喝完,车就要开动了。

川主寺的饭真难吃!

吃的饭还真是差啊~大家看看,除了自己弄上来的老干嘛光了,看看其他的菜……

D3.九寨之游

今天是10.4号,终于到了出行的这一天。我想大家都和我一样是心情激动的。早上7点就坐上了去九寨的巴士。车行2个多小时才到达目的地。开始我的九寨之旅。
九寨的观光车是一辆接着一辆的,车载25人左右,行走路线也不同。流苏要买德比克,小张也跟着,结果和我们错开了。我们直接往右的路线往原始森林的路线进军。而她们发消息告诉我,她们先去了五彩池。
九寨的风景真的好美,可是时间不够用,看了美景以后都不能多稍微停留。就这样一路看一路照。黄山归来不看山,九寨归来不看水。水在山中流,树在水中生。这些说九寨一点都不为过。照了好多照片的,虽然坐了两整天的车,就为了看这风景,但我们都觉得值。中午就在景点就餐的,吃的都是自备的食品。风景区的东西都太贵了,一桶方便面都要10元。大家都有充足的准备,吃得有够兴致的。不知道那边的两口子现在是不是吃了呢。现在又到哪个景点了。……
玩到下午4点多,大家都准备聚集在一起返程了。联络上以后在景区文化村八人全部会面。这里主要是有些藏族文化,这里也留下了很多我们推轴和典故的照片。
人真的很多,车子居然坐成了两批。呵呵我们这个4人组又在一个景点看了下了。她们却都已经返程到门口了。
5点半,我们一行8人全部如时的到达集合地点。不过那个司机开始喊得那么核人,说什么怕赶不回去哦,晚上还有活动哦。要我们早点集合哦。结果车子堵在别人的车后面,前面的车的人一直不在,我们就全车人那里等。把所有其他晚点的人等到以后,还等了1个多小时,车子才开动。大家都对司机抱怨挺大的。
…………
车行没多久到达入住宾馆,大家草草的吃过晚饭后,就赶着进行下个活动。进入藏家居住的地方参观演出,吃烤全羊。在那里我们学了几句藏族人的欢迎语。听了藏族人表演的节目。跟着他们互动,载歌载舞。让我喝了5杯青稞酒。头都晕晕的~我们8人中还有2人被选中进行互动游戏。他们玩得都挺开心的,小张取了藏族名字叫:萝卜墩猪。琳儿取的藏族名字则是:格桑卓玛。他们最后要求我们小张还围着场子喊:我是萝卜墩猪。今晚我要留下来,陪你放牦牛。好象是这样的。结果他却喊:我是萝卜墩猪。今晚我要一定要走,也要把你带走。呵呵,那个举着手喊着这话的神情真的好开心。藏族有个小女孩,也进来看了,我把她喊到我旁边,照了几张照片,不过屋里的效果不太好,毁了不少。呵呵~最后,大家在他们家场子里跟着藏族的一起跳起了藏族舞蹈。围着篝火,大家又唱又跳,气氛浓烈。
回行中,我打算将今天一天所拍摄的照片全部导出来,好明天继续拍。那里上网好贵的。10元/1小时。而且机子又破,为了将相片导出,只有忍了。将相机中的照片导到电脑后,刚刚压缩好,有230M呢。正准备发送保存。电脑死机,自动重启。我的心一下巴凉巴凉的。要知道这照了一整天,好多人的照片都在里面,要是没了,该怎么办啊~我急着去找吧台。结果电脑重启后,居然里面的东西还有的呢。没有还原精灵。我真为坐了这么一个“破电脑”庆幸啊。呵呵……
弄了一天,真的很累了。回去就休息了。结束今天一天的愉快之旅。

速度速度,同志~~~
我本来不想回的,只想看完了在回

哪知道结果是这样,等了一中午,进来看几遍,还是几张现个[em39] [em39] [em39]

狐狸你发照片能不能快滴啊[em47] [em47]
二百多张照片呀,只剩这点儿了!?
我来帮忙吧,莫把大家急死。
顺序不知道 ,瞎搞吧

再来,莫帮倒忙就行了。好歹还有苦劳呢