赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

[旅行度假] 西藏游记

9月27日发送完毕,等待大家鉴定
赤壁热线微信公众号
亲亲,那么多好照片做册子是明智的。做好把实物拿给大家秀哈~~
羡慕ing................
原帖由 深蓝 于 2007-11-15 12:18 发表
太美了~~有时间了一定要去~~楼主是跟团去的吧???

本来打算自己从成都坐成都-拉萨的火车去,回来飞机,可是买不到成都-拉萨的火车票,只有在成都跟了团,建议想去的朋友提前订票去拉萨,到了拉萨在跟团,那边的旅行社也很多,在布达拉前面就很多,拉萨市区不大,出租车上车都是10元!
原帖由 见羽微澜 于 2007-11-15 12:20 发表
亲亲,那么多好照片做册子是明智的。做好把实物拿给大家秀哈~~
羡慕ing................

这个册子我没有做,我做的是和你一样的,送给家人的!这些照片不想做出来啊,我只要记忆!
为什么楼主要这样跑团呀,好辛苦哦~~不过不跟团好像自己也不太熟悉~~~没有从武汉到那边的火车吗?一定要从成都坐???
"除了脚印什么都不留下,除了记忆,什么都不要带走"记得我们从纳木错带回来的垃圾袋子上面就是这句
原帖由 深蓝 于 2007-11-15 12:25 发表
为什么楼主要这样跑团呀,好辛苦哦~~不过不跟团好像自己也不太熟悉~~~没有从武汉到那边的火车吗?一定要从成都坐???

可以从武汉走,不过武汉是广州-拉萨的过路车,票很难买到,拉萨有成都 西宁 广州 北京的火车 我选择成都是因为对成都很有感情

你如果没有去过成都可以先去成都玩一下,成都是个不错的城市来了就不想走的城市!
感谢楼主发了这好的帖,,,,,谢谢了,
原帖由 吃楼主b吐楼主皮 于 2007-11-15 12:31 发表
感谢楼主发了这好的帖,,,,,谢谢了,

不用谢,大家在这里都是朋友
我的出行是为大家的出行提供方便,希望大家一起把自己的经历拿出来和大家一起分享!也许以后有用的 ,还有你们的支持是我发帖最大的动力,我会把这个帖子发完的,还4天就发完了
[em52] [em52] [em52]

亲亲好有礼貌啊