赤壁论坛

楼主: 裤子

裤子致桃之夭夭的检讨书

检讨态度之诚恳,天地可鉴。

桃子,原谅裤子吧!给他一个重新做人的机会
赤壁热线微信公众号
很深刻,有力度,就是太太长了,看不完!!!
好贴。。。  
    又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”  

好帖啊。。。  
    难得一见的好贴。。。  
    楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。  
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。  
    指点系词。。。激扬文字。。。  
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  

大错特错。。。  
    楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。  
    楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。  
       我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。---(……%¥#……@谁丢的西瓜皮,臭鸡蛋……%¥%)
支持就两个字,我只说一次。
原帖由 蟾蜍王爷 于 2007-10-15 17:41 发表
道歉幹嘛放十年.?[em01]

十年之前,我还不上qq,我还不乱说话,只是开着飞机,一个人飞到冥王星上去,然后再慢慢地飞回来,十年之后……我居然犯下了一个更大的错误!!!
幸好不是高勝美的千年等一囬...
谢谢你了,她不原谅我,我每天在这里顶帖,再不原谅我,我就放千年等一回!

.[em05] .看不出,小裤子还有点文采,顶下,不过还不够深刻。。。再来一篇[em52]
再不原谅你,你就放《一眼万年》得了!
说实话,感概最深的不是检讨书。(那是什么?偶也不晓得  =  =|||)
虽然看到裤子写检讨是第一次,不过谁也不能保证就是最后一次。
这个检讨书,写得还是不错滴。反省不可谓不深刻,找问题不可谓不精准,那态度嘛虽然调侃有余诚意不足,不过,现在这个时代,男人讲究的就是会幽一小默。
所以,桃子。。。看在……呃 看在《十年》的份上,你就原谅他吧。
我们都帮你谴责过了,也欢迎你来发泄一腔怒火。