赤壁论坛

楼主: 裤子

裤子致桃之夭夭的检讨书

原帖由 桃之夭夭 于 2007-10-15 19:07 发表
教主,我蛮毒?

你不晓得裤子犯了么错误好吧,对于这种错误一般人都不会原谅.

小妖都对我表示支持,说明我是对的.

由于他检讨不够深刻,决定让他在写一篇.这是吹牛皮的后果.小妖都对我表示支持,说明我 ...

鉴于是你和小妖的一致意见~~我决定站在公正的立场替你们做主了~~裤子出来~~`桃子看见了吧我在帮你教育裤子~~
裤子~~出来~~
求你在写一篇道歉的帖子好吧~~~~闪了
赤壁热线微信公众号
呵呵 裤子啊裤子.......
[em05] [em05] [em05] 裤子真能吹
代表全国人民原谅你.会回来的.嘎嘎
[em47] [em47] [em47] [em47]
实在不行,我将请出我的法宝,请亲亲来一首死了都要爱!
呵呵
裤子你的文笔可真是厉害,周边能想到能说到的都被你写在这里了
夭夭一定会原谅你的
如果这些还不行,加上亲亲你再来一个可爱无敌的裤子版,形像说词,肯定没问题了
够真心诚意,一定可以感化夭夭的,人毕竟不是铁石心肠嘛
十年之前,你学会了上qq,不乱说话,还知道道歉.开着飞机也要约上桃子,2个人一飞到月球上去参观都可以,然后再慢慢地飞回来,再十年之后……
    所以裤子长大了.应该值得原谅............
[em05] [em05] [em05] [em05]
还以为昨天没发出去呢.今天又来了.
呵呵.裤子太有诚意了.我都被打动了
火车不是推的,泰山不是堆的,牛皮不是吹的~~~~~
裤子还要发滴狠~~~