赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

这个样子条件还那么高,我有那个条件找个比你好10倍的。。CAO
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
合作社 发表于 2011-10-14 10:48
这个样子条件还那么高,我有那个条件找个比你好10倍的。。CAO

看不懂网络话语 ?我还cao

5272961 发表于 2011-10-13 23:58
我也是这么认为!

我好笑      我找男友关你一分钱的事 话多?

木木家 发表于 2011-10-13 22:55
我还是相信么么的,果然是个骗子。我不相信赤壁有这么差劲的老师。

果然是个骗子?我看你果然是个傻子吧?还是脑残?有你达个老嫂子差?看不得别个年轻征婚?我要是挣征到了哪么搞?那你就自己把自己跨几巴掌么 猪,。

liaoxufei55 发表于 2011-10-13 21:22
分手有么家啊 ,过一段时间就好了啊,我前不就不也经历过~~没么家打不鸟的,想进快找也只不过是想气下他给 ...

就是想尽快找一个 不是气他  可能是单亲家庭的孩子都比较怕孤单。

dazhangfu 发表于 2011-10-13 18:08
我完全理解楼主的用意,没办法这年头,无聊的人和愤青太多了!!!!

谢谢你   有你这句话我真欣慰 真的  我不服我找我的男人 跟我职业有关吗?老师就不结婚了?唉。那些傻子。还说我不是本地的  用脑子看一看 帖子上都有人说认得我了 还在说骗子 炒作 受不了了。

楼主,能理解你的心情,在论坛怔婚要具备强大的心理素质,你抗住了.....

liliangli520 发表于 2011-10-14 10:57
谢谢你   有你这句话我真欣慰 真的  我不服我找我的男人 跟我职业有关吗?老师就不结婚了?唉。那些傻子。 ...

怎么联系你啊,我想应聘啊!!

liliangli520 发表于 2011-10-14 10:55
就是想尽快找一个 不是气他  可能是单亲家庭的孩子都比较怕孤单。

你是单亲家庭长大的孩子?

liliangli520 发表于 2011-10-14 10:54
果然是个骗子?我看你果然是个傻子吧?还是脑残?有你达个老嫂子差?看不得别个年轻征婚?我要是挣征到了 ...

90后的代表人物 满嘴喷粪!受不了!