赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

liliangli520 发表于 2011-10-7 13:15
年龄在22至28之间,身高175或以上。有稳定工作 有车有房!!!为人正直  非诚勿扰。

磊牙,要求真机高啊!
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
................................................

liliangli520 发表于 2011-10-11 09:15
你当什么?老处男吗 ?幸好还有不少应征的符合条件劣。 没品男别发表意见好吗。

说了你又不高兴,我只是实话实说而己,我是没品味,也品味不出你有哪点好的,你自己条件就一般,还要求那么高,你要是真有那条件还用得着上网来征婚吗?现实中早就被人抢了。人还是现实点好,要是有人来应征那就恭喜你!与人相处不要光看人的外在,还是多多去体会内涵,否则你的幸福并不会长久。

liliangli520 发表于 2011-10-14 10:57
谢谢你   有你这句话我真欣慰 真的  我不服我找我的男人 跟我职业有关吗?老师就不结婚了?唉。那些傻子。 ...

LZ,你长相一般,家境也一般,为啥想找个男朋友就要求这么高呢?我也没感受到你的温柔善解人意啊,也没感受到你将来会是一个好老婆或好母亲啊,不要以为来就征的男人多了,你就感觉很开心了,就问你一个问题,开好车的都是好人吗?好自为之吧,别到时候上了当后悔哟~

这种都是属于扯淡型

QQ314733884

强总 发表于 2011-10-14 20:56
LZ,你长相一般,家境也一般,为啥想找个男朋友就要求这么高呢?我也没感受到你的温柔善解人意啊,也没感 ...

我强调了N遍  有车有房是套用网络话语  另外貌美如花也是 你们这些人怎么看不懂?摩托车不是车吗?爸妈的房不是房吗?我晕。。

一等鹿鼎公 发表于 2011-10-14 20:51
说了你又不高兴,我只是实话实说而己,我是没品味,也品味不出你有哪点好的,你自己条件就一般,还要求那 ...

我强调了N遍  有车有房是套用网络话语  另外貌美如花也是 你们这些人怎么看不懂?摩托车不是车吗?爸妈的房不是房吗?我晕。。

木木家 发表于 2011-10-14 22:27
不好意思,姐还在武汉大学读大二。哈哈哈哈哈。比你这个没文化的强多了。

在武汉读个书在达里兴?好发抛哦。小妹妹 你姐姐我要读也是大3了。轮的到你说话? 莫跟老子讨贱