赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

妖孽°未成精 发表于 2011-10-15 19:20
莪看行

我没车~~~身高不够~~~

赤壁热线微信公众号
简单但孤单 发表于 2011-10-15 19:21
我没车~~~身高不够~~~

你回来莪把车还你

妖孽°未成精 发表于 2011-10-15 19:22
你回来莪把车还你

。。。那车算车??汗~~而且哥不喜欢90后~

简单但孤单 发表于 2011-10-15 19:24
。。。那车算车??汗~~而且哥不喜欢90后~

她也冒规定是么车啊

{:soso__14279035158588066313_1:}

妖孽°未成精 发表于 2011-10-15 19:27
她也冒规定是么车啊

可是她是90后啊~

liliangli520 发表于 2011-10-14 10:55
就是想尽快找一个 不是气他  可能是单亲家庭的孩子都比较怕孤单。

那有什么啊 ,我 也是单亲家庭 啊
   这种事是急不来的

没车的孩纸伤不起呀,努力赚钱买车去,不然这辈子光棍了

你的帖子又出来??不是找到了吗、

收购二手女友一名(一手最好),要求九成新以上,出厂日期为86-95年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-180cm。重 量:不超过60kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音 。 有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点看母 。 本人87年制造,经国家质量监督局确定为优质产品,运行20余年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。 文化水平要本科以上(这是为将来再弄出一对才子佳人而做出的硬性指标,大专可以考虑,要心地善良,品行端正的。对赤壁的宾馆不了解,没有做奸犯科,吸毒地不良记录(我要求不高只要别在我回家时发现有男人在,并对我说你走错屋了,就基本OK)要面相平凡,但不能长得像赵丽容或高秀敏之流的(太好的吧,能带出去,可带不回来,太差的吧,到是能带回来,可是带不出去啊。所以便要求长的一般无酒渣鼻,刀疤和纹身已可。没有青春痘的优先考虑
本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎.我的名字叫--风痱全球万千喜欢的的月牙泉直饮水机--月牙泉