赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

路过{:soso__10915825682058076217_3:}
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
收购二手女友一名(一手最好),要求九成新以上,出厂日期为86-95年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:160-180cm。重 量:不超过60kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音 。 有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点看母 。 本人87年制造,经国家质量监督局确定为优质产品,运行20余年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品。 文化水平要本科以上(这是为将来再弄出一对才子佳人而做出的硬性指标,大专可以考虑,要心地善良,品行端正的。对赤壁的宾馆不了解,没有做奸犯科,吸毒地不良记录(我要求不高只要别在我回家时发现有男人在,并对我说你走错屋了,就基本OK)要面相平凡,但不能长得像赵丽容或高秀敏之流的(太好的吧,能带出去,可带不回来,太差的吧,到是能带回来,可是带不出去啊。所以便要求长的一般无酒渣鼻,刀疤和纹身已可。没有青春痘的优先考虑
本人人见人爱,花见花开,车见车暴胎.我的名字叫--风痱全球万千喜欢的的月牙泉直饮水机--月牙泉

liliangli520 发表于 2011-10-15 00:02
我强调了N遍  有车有房是套用网络话语  另外貌美如花也是 你们这些人怎么看不懂?摩托车不是车吗?爸妈的 ...

呵呵,行行,懒得跟你争了,祝你早日找到属于自己的幸福!

姑娘长相不错

单车王子 发表于 2011-10-15 20:17
收购二手女友一名(一手最好),要求九成新以上,出厂日期为86-95年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保 ...

我不是专科  另外   大专也还没有考完 暂且说难听的就一中专 达不到你要求 呵呵

阿宝精神 发表于 2011-10-15 20:04
你的帖子又出来??不是找到了吗、

应征的人不低于20个么  我草。什么人都有 里吗 结了婚的 长到恶丑的 条件好的 离了婚的 有车有房的 工薪的 各路神圣!!!暂时还没决定好 网上别人的资料 谁知道是不是真的 见了面也不知根知底 我不敢么///考察一段时间着  帖子我没管了  现在别人一直在顶

我借你帖子和人聊天在。呵呵~~不好意思啊

简单但孤单 发表于 2011-10-15 19:24
。。。那车算车??汗~~而且哥不喜欢90后~

我没求你喜欢。。。

-Xy* 发表于 2011-10-15 17:38
还没有征到吗? 干脆我把你带走算了。

征是征到了 但是真正决定要确定在一起的时候 自己又觉得太儿戏太草率。。。所以一拖再拖!

云淡风情 发表于 2011-10-15 13:26
小姑娘能够在论坛发怔婚帖子
要具备强大的心理素质,你能挺到现在。
难为你了 ~!

没事 一个内心强大的人 是什么都打不跨的。谢谢你。