赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

我还怕你没屁眼呢,象恩达种女个 LZ看到多了 以为你有外表吗 觉得是本钱是吧 LZ没觉得 就算是吧 内面比一坨屎还臭。。。少TMD在这里丢人现眼

赤壁热线微信公众号
别感到自卑啊 LZ说的是实话而已。可能以后将来恩还要感谢LZ

上面的老兄 我支持你,你把我想骂的都骂了, 你骂的太经典了顶你一个

{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

鬼要你这种女人,不就是有几分姿色在这里炫耀,我们男人一起鄙视你,结不到婚都不要你这德性的女人,你还是赶快求版主把你这贴删了吧!

过客11 发表于 2011-11-9 10:49
我还怕你没屁眼呢,象恩达种女个 LZ看到多了 以为你有外表吗 觉得是本钱是吧 LZ没觉得 就算是吧 内面比一坨 ...

拐子,我支持你,我看不得拽,心气高的女人

过客11 发表于 2011-11-9 10:45
你TMD难怪被人骂,一刚开始还一B装到,你以为你TMD帖子写得很精华是吧 LZ还看不懂 ,你少装点B,都看得懂, ...

怎么了。说你这种人狗模样心里不舒服了?要来说一堆?
起码我是就事论事吧  就你的话来回而已。我攻击你了吗?
你不喜欢 无视不就好了。无视是最大的鄙视
你他吗吃饱了撑的来话个什么多?

你娘我什么都会 就他吗不会装B装矜持。
要是我说 我征婚什么条件都不要 这才叫装B,你他吗懂么。
我只是把要求说的夸张了一点。这叫装B?

有你装B?无缘故上来说你有车有房?是不是兴不过着?
阿?好希奇的车?好希奇的房?
象你这种人 把7系给到你开  都他吗提高不了你的气质
为什么 因为你这种人太他吗粪口了。/
可以原谅一个女人的无知  但是不能忍受一个男人的鸡婆
你懂么。

唐伯虎 发表于 2011-11-9 22:37
拐子,我支持你,我看不得拽,心气高的女人

我拽    跟你拽了?你每天上来多两句话干什么。

过客11 发表于 2011-11-9 10:45
你TMD难怪被人骂,一刚开始还一B装到,你以为你TMD帖子写得很精华是吧 LZ还看不懂 ,你少装点B,都看得懂, ...

就算是要房要车了。这个年代 很过分么。
那要是我说、我跟过他吗没房没车的人 也没讨到好下场
那又怎么说呢?
拿你来说  你他吗就一败男人中的典型。

别人对感情的处理方式和态度  自然有她的道理
这点并不需要跟你们这些陌生人一一解释。

感情固然重要。可是在没有经济基础的情况下。
生活的细节同样打败爱情,
没有经历别人经历过的痛苦,就不要一口否定别人在难过之后做出的决定。
是不是该反省是什么样的男人逼出了这样的女人。

而且后面 我已经解释的很清楚了。

你以为跟个女人对着来说很发抛么。呵呵。
大老板 别卑微了您的大身份。
就算您说的再有道理  你象个爷们吗。
少他吗以为你很抛。

过客11 发表于 2011-11-9 10:50
别感到自卑啊 LZ说的是实话而已。可能以后将来恩还要感谢LZ

虽然我比你小快两只手 但是有些做人道理我还是想教教你。
对于不喜欢的人和事 你可以无视鄙视蔑视
但是惟独不可以的是攻击  
更何况 在别人没惹你 没影响你的利益情况下。