赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

过客11 发表于 2011-11-9 10:15
先装斯文,再露本性。。。我想问你怎么草

最后一句 男人不怕没钱 就怕没品。
不是品位的品。

而是包括了内涵素质 种种。。
可是你的在哪 我看不到。

先在批判女人的时候 想想 都是你们的同类成就了这些女人。
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
你 纳闷还没搞到男的

最后一站 发表于 2011-11-10 09:42
你 纳闷还没搞到男的

找到了啊  但是不是论坛上的。
莫名其妙帖子我没管了  被挖坟了。

哥要应征!!此女意见如何?

搞点图片看哈子啊 !!无图无真相

wxtxuetao 发表于 2011-11-10 11:04
搞点图片看哈子啊 !!无图无真相

有图阿 你去前面几页翻  好象是第3 4页的样子吧。。

wxtxuetao 发表于 2011-11-10 11:03
哥要应征!!此女意见如何?

呵呵  把帖子耐心翻完再来讨论这个问题吧。
我已经解释的够烦了。能理解就理解 不能理解 多的我也不想解释了。

过客11 发表于 2011-11-9 10:15
先装斯文,再露本性。。。我想问你怎么草

征婚!!

征婚征友!!!

近期分手  急于把自己脱手 呵呵。应征男友 条件如下
身高175及以上。年龄在28或以下。有固定收入和工作 有一定的条件基础  为人正直 另外 - -,无官端正阿!!!

本人20岁。职业幼师。无不良习惯和嗜好!非诚勿扰!!
有图有真相!!

请问你看到后面我补充的么?呵呵。闭起你的粪口。

过客11 发表于 2011-11-9 10:08
假TM清高 跟钱没关 你要什么房和车,哥有房有车,就是见不得你们这些一征婚就要房要车的 TMD你每天陪房子 车 ...

重申一下。有车有房 只是一句玩笑话。不想把征婚弄的太死板!另外 要是我说 我找男友没有要求 只要有责任心的 这不是装x吗。我只是说句很实在的话  虽然个人认为感觉比较重要 但是大家毕竟是成年人 有些话还是应该看的懂的吧?真搞不懂有些人怎么那么喜欢攻击!男人175身高要求很过分吗?我身边180的多了是了 。我了了个去!我的意思是只要别太矮就行  那些乡里的能不能别发表你那傻X的意见?看不懂话就别说!
另外  本人既不美貌也不贤惠  还一臭脾气!行了吧。条件不一定要这么高啊  主要是看感觉对不对的上 但是起码不能是游手好闲的人吧?可惜要筛除没品男的唯一办法就是提高条件。大家说呢?有车有房也是指婚后能有这个条件。而不一定是现在。我只是找潜力股 而不是非要找现在资优股!请大家别误会。!

还有这个 你又看到了么。乱吠!

长到也不是蛮好 还要求别人有房有车
别人有房有车 会找你吗?