赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

解释一下**是几巴个意思 怕恩个烂B看不懂
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。

赤壁热线微信公众号
孤X 发表于 2011-10-8 16:39
你负责赚钱养家 我负责貌美如花!   

你做鸡去吧``

原来恩真是做鸡个,烂B一个

无敌潜水艇 发表于 2011-10-7 13:52
20岁就急啊

她是做鸡个 钱赚够了 ,所以达么急 要个男人

liliangli520 发表于 2011-10-7 16:52
征婚征友!!!

一个骚B相 还挂在上面 都不知道梅毒烂开了花,大烂B 骚B 还在这里露B相 贱B 不要脸

都消气,一么争手。一个是征婚,条件要高点不过分,能不能找到好个就是她个魅力问题了。
萝卜白菜,各有所爱。恩着不喜欢不能代表别个不喜欢,所以都嘴上饶人。
赤壁总之达么硕,万一以后见面了哪么搞。

楼上个,恩把我要说个都说了,感谢恩!
来,喝杯{:soso_e160:}

要就直接去幼儿园去找她 在在电大里面书香香幼儿园工作,我也觉得此女蛮贱

肌肉 发表于 2011-11-10 19:00
鸡婆 恩是得了梅毒冒得人搞恩了,想在这里火一把吧,恩看达里征婚个人哪一个象恩达么火啊,恩个烂B还真有办 ...

哈哈 怎么了 你老娘不带脏式的c了你 心里闹的慌哈
来说这么多哈  脑壳进了屎的
先跟你老娘学学怎么骂人再来好吗 看看你骂的都是些多差闲的话
老子要贱你可以直接c到不带脏话 你能么。
我猜你呢 是生活中找不到平衡点 才来论坛上发泄哈。
你奶奶我理解阿。你可以没素质 娘我无视 当初你爸真该把你射到墙上去
留出来祸害人间 奶奶没多少空理你这种下层人!低俗

拐家伙 发表于 2011-11-10 20:09
要就直接去幼儿园去找她 在在电大里面书香香幼儿园工作,我也觉得此女蛮贱

呵呵 我征我的婚  更何况帖子冒管了 惹了你?
你来发表个什么?哈哈 去吧  去那看看找不找的到。

19830130 发表于 2011-11-10 19:39
楼上个,恩把我要说个都说了,感谢恩!
来,喝杯