赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

19830130 发表于 2011-11-11 12:01
841楼的把我个话都说了,每个人的择偶标准,要求都不一样。
貌似攻击你个人还蛮多个,不过,我挺你
赤壁 ...

谢谢你了。碰到过3个过火攻击的男性 第一个已经被我回攻的道歉。
这两个呢  我看脑子已经是龌龊的无可救药了  我再三的讲道理  他还以为我怕他
骂的 那叫一男人说出来的话?简直叫操他大爷丢他家祖宗十八代的脸
可以原谅么。我当他蹲着撒尿的说。

赤壁热线微信公众号
拐家伙 发表于 2011-11-11 12:59
貌似怜相惜玉个人蛮多啊,不过我来说句公道话,蛮多男同胞是骂得比较过了,但是楼主你在发帖之前就要做好心 ...

你也知道是骂过了我才回骂
前面那个什么过客 骂了好多句 我根本没带脏 只是就事论事说给他听
看看他接着说了点叫人话吗  你自己去翻翻好吧。
就算要做好心理准备  首先 这个帖子我根本没管了
第2 我自己对待感情的方式和选择的方法 不需要跟他们那些陌生人解释吧?
怎么不想想都是他们的同类成就了现实的女人呢?

即使我再过份 是别个先挑衅我。我还击比他骂的还恶心吗?
不是我强势  是我也不是好欺负的。
骂牙骂娘骂到脑壳上来了。我只动嘴巴上回两句 够客气了。

建议此帖关掉。

天天№1 发表于 2011-11-11 15:15
建议此帖关掉。

很多热线上的人都这么跟我建议。

liliangli520 发表于 2011-11-11 15:49
很多热线上的人都这么跟我建议。

乖,听话!

天天№1 发表于 2011-11-11 15:52
乖,听话!

完全不甘示弱阿我。。。。完全骂的有点火了。。。

liliangli520 发表于 2011-10-7 13:21
什么叫呼人阿 呵呵

呼人都不晓得,露馅了吧?!

还在征阿。你不恰亏阿。

你拽,我无语了

liliangli520 发表于 2011-11-11 15:06
谢谢你了。碰到过3个过火攻击的男性 第一个已经被我回攻的道歉。
这两个呢  我看脑子已经是龌龊的无可 ...

你个小骚B 你还真是找骂,还冒骂够是吧 本来不想再骂恩了 恩还要找骂 劳资就给你奉陪到底 我草恩个B  草恩祖宗八十代,我诅咒你全家不得好死。劳资会去找你的 看看恩个贱种到底有多贱