赤壁论坛

楼主: liliangli520

[我是MM] 征婚作废!

赤壁热线微信公众号
何渊 发表于 2011-11-10 19:19
都消气,一么争手。一个是征婚,条件要高点不过分,能不能找到好个就是她个魅力问题了。
萝卜白菜,各有所 ...

跟这个脑残讲道理讲的通么?对付粗俗人的办法只有更粗俗!
完全把老子搞火了 我日么 你还讲道理 我讲了几页 有用吗
他还象哪个怕他样越骂越凶、
直接开骂好吗  老子完全火了。

过客11 发表于 2011-11-10 18:38
你还真TMD是个贱种 别个在骂你 你还谢谢别人给你顶帖 顶你的骚B吧,真不要脸 说你是个鸡你还真是鸡 可能还不 ...

有你贱   谢谢顶贴说了你?每天两句旧话骂来骂去有意思吗。
有新鲜的吗。我草 浪费土地这句c人的话 我小学就会了。
你真他吗落后阿。   上次发表帖子求女友的是你吧/
说你他吗有80公斤吧。有人c你了吗。你无故跑来骂别个?
老子惹了你。贱不贱。
有素质回你几句 你还他吗翻起敲来了。

肌肉 发表于 2011-11-10 19:00
恩还真是鸡啊 我是不是搞过恩了啊 要不恩那么晓得我去找个了恩呢 恩个烂B 这回恩真的火了 接客肯定会多了, ...

哦 哈哈。看吧  自己露出马脚了。我说你每天解决 是不是找鸡 自己都承认了。
唉  我完全可以原谅你这种人在生活中找不到平衡点 来论坛发泄。
理解。

过客11 发表于 2011-11-10 18:38
你还真TMD是个贱种 别个在骂你 你还谢谢别人给你顶帖 顶你的骚B吧,真不要脸 说你是个鸡你还真是鸡 可能还不 ...

试问 你搞的了哪个?80公斤的体积?你以为别个女个都壮的跟牛样?

liliangli520 发表于 2011-11-11 07:46
哈哈 怎么了 你老娘不带脏式的c了你 心里闹的慌哈
来说这么多哈  脑壳进了屎的
先跟你老娘学学怎么骂人 ...

怎么都当上奶奶了,那你以后坐公交都可以办个老人卡了,还有人跟你让座哦.~~~~  

19830130 发表于 2011-11-10 19:39
楼上个,恩把我要说个都说了,感谢恩!
来,喝杯

你是说的这个说好话的还是说那个骂的阿?
谁把你要说的都说了。

liliangli520 发表于 2011-11-11 11:09
你是说的这个说好话的还是说那个骂的阿?
谁把你要说的都说了。

841楼的把我个话都说了,每个人的择偶标准,要求都不一样。
貌似攻击你个人还蛮多个,不过,我挺你
赤壁个现在名声确实不蛮好,无论男女,爱攀比(大多数人)
本想找个屋里个,现在犹豫ing。。。。。。。。。

貌似怜相惜玉个人蛮多啊,不过我来说句公道话,蛮多男同胞是骂得比较过了,但是楼主你在发帖之前就要做好心理准备,这社会真正有素质的人毕竟不多,过方面的攻击肯定会有的,你也太强势了,别个骂一句你回一句,骂你的人多了 吃亏的是你啊,你跟着一起回骂 那你和他们也没什么区别了,自然站到你这一边的人就少了

258213133 发表于 2011-11-11 14:24
晕哦.被人肉到了啊.在哪个幼儿园都知道

哈死得 人肉。说到哦   我说了么  求围攻!要他去试哈 。看得我在吧。哈哈。