赤壁论坛

楼主: 见羽微澜

(转载)佳期如梦----by匪我思存

第二遍看完了
最后感受
佳期无法再同和平在一起
因为心境彻底的改变了
完毕
赤壁热线微信公众号
原帖由 闹钟 于 2007-12-1 00:57 发表
第二遍看完了
最后感受
佳期无法再同和平在一起
因为心境彻底的改变了
完毕

今天不用上班,所以半夜还在上网?
看佳期与和平的爱情时 心里想的是<童话>
看佳期与东子的爱情时 心里想的是"只怕来不及"
原帖由 笙萧琴瑟 于 2007-11-30 23:25 发表
第三页完了,眼睛难受,哦哦~~明天接到看~~

瑟瑟 慢慢看
原帖由 闹钟 于 2007-12-1 00:57 发表
第二遍看完了
最后感受
佳期无法再同和平在一起
因为心境彻底的改变了
完毕

你是这么觉得的?可是和平会一直等一直等啊。
佳期不可能再爱上另一个陌生人的。你的意思是不是,她以后可能不再有爱情了?
不行 那和平好可怜,一定要让她们在一起!
原帖由 妖妖 于 2007-12-1 14:23 发表
看完这个故事  我想我今天的心情都无法平复下来了   
现在耳边响起的是浪漫满屋欢快的主题曲   心里却是酸楚的   很难受很难受

是啊 我当初在办公室看的时候,常常看一段站起来走到窗边安静一下,心里受不了。
呵呵 我们在这里说,那些男的看了估计觉得好笑了,可没办法,我们太容易投入进去。[em39]
“我爱你~”
东子,你终于说出来了
佳期如梦选自秦观的<鹊桥仙>

纤云弄巧,飞星传恨,
银汉迢迢暗度。
金风玉露一相逢,
便胜却、人间无数。

柔情似水,佳期如梦,
忍顾鹊桥归路。
两情若是久长时,
又岂在、朝朝暮暮。

佳期如梦就是指回顾佳期幽会,疑真疑假,似梦似幻.如做梦一般美好.

我不是佳期,只是凭自己的心意揣测另一个女子的心情——因为曾经经历了悲欢离合、为情所苦,所以也许不敢让自己轻易沦陷。一直以来都把心防范得壁垒森严,只是看似坚强的外壳里面,内心还是一样的柔软如绵。原以为多年来坚强如铁牢不可破的心防,却还是在那个最不曾防备的时刻,被那条原以为最没有可能的鱼漏网,继而无孔不入的突破——那样的温柔执著触碰到看来坚强却最是软弱的角落,就在心里深深的驻了进来......

无论什么理由也好,佳期和我们一样都在不断和生活妥协,学会放弃的同时,也还是会想留住一些人和事。不知佳期最终能留住什么,至少现在的她是想要回报那样深沉刻骨的蜜意柔情了,至少在还来得及的时候。

虽然我们都是佳期,可毕竟不是所有的佳期都能遇到正东,我没有,也许你也没有吧。希望幸运的佳期能够珍惜,因为他的深情厚意,勇敢坚强值得最美的爱情,最全心全意地付出。也许不同于年少轻狂时不顾一切倾心爱恋的勇气,却是另一种经历成长后感动嘉许幸福甜蜜的收获。

“柔情似水,佳期如梦。”就算青春必定愚昧,可还是希望爱情不一定总是忧伤收场。即使真的只是南轲一梦,作者的生花妙笔能让故事有美梦成真的结局。

楼上的,你没看完吧?[em01]
反正在我的结局里他们最后在一起了。[em43]