赤壁论坛

楼主: 星丫头

[我要报料] 向司法局递交对骗子律师吴忠东的投诉

关闭 [复制链接]
电视和电脑的区别,一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了;一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事 。 电脑是生活照,电视是婚纱照,在中国:油--用不起,路--走不起,学--上不起,病--看不起,房--买不起,墓--死不起,菜--吃不起,债--还不起,状--告不起,官--惹不起,娃--养不起,爱--伤不起,良心--对不起,跌倒的老人--扶不起,我们竟然还活着----了不起

赤壁热线微信公众号

田律师你在吗,看达问题怎么搞

支持楼主!!!!!!!!!!!!

身经百战的老江湖,面对投诉,他早已不痛不痒了

我坚信:多行不义必自毙

骗子无处不在啊,竟然长期在那里混,肯定有背景,楼主压力大。

闲人007 发表于 2011-10-17 09:11
电视和电脑的区别,一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了;一开 ...

好经典的话,但现今的社会确实就是这样,所以我从去年开始就没看过电视新闻了,因为打开电视机全是社会和谐,而事实呢?幼儿园小朋友半年学费动辄就是两千三千多;病人一进医院就是一堆药一堆针;茼蒿都卖四五元一斤,猪肉只涨不降;欠债的比讨债的还要凶,要么干脆跑了;“状”确实是告不起,不但要百般讨好律师还要听律师的打关系;“官”你想惹,除非你不想好好活下去;“娃”养不起但人家还是要拼命生;“良心”?讲法的都不讲良心,凭什么让普通老百姓讲良心?跌倒的老人哪个敢扶?扶得好是一声“谢谢”,扶得不好就是官司缠身。所以我还能活着真觉得是“奇迹”。。。

闲人007 发表于 2011-10-17 09:08
披着羊皮的狼,最可恨的人,拿钱不办事   都是一些人放纵所以这些人吃惯了,要告,我精神上支 ...

只要是支持,哪怕是精神上,我都很感谢,因为听到太多不公的声音,让人觉得社会就是这样谁也别想改变,所以我是鸡蛋碰石头,可只要有支持我就会坚持!谢谢!

深山老狼 发表于 2011-10-17 09:58
骗子无处不在啊,竟然长期在那里混,肯定有背景,楼主压力大。

我想是的,我最怕听到司法局工作人员说“他好像是内退人员,怕管不了。。。“这样的话

人在做天在看,对得起良心才好,爱财,也当取之有道。。

这种老奸巨猾的骗子就不应该姑息养奸。你不告他,估计以后受害的人更多。