赤壁论坛

[我要报料] 物价局有什么用?

楼主
        今天去买菜!我发现什么都涨了.牛肉涨了。猪肉涨了。坐公交车也涨了!我们这些在赤壁上班的还能活下去吗?

一个月工资1200元!自己一个人都养不活!怎么养家?

到月底真是数钱过日子!钱不敢乱花!不然没饭恰了!

15号发工资    算算账!坐公交车一个月60元  烟钱一个月300   生活一个人一个月350  用气 一个月100多  水费电费 一个月70多  手机的话费一个月50     加上 上班买水喝 逛街买点日用品什么的 也要100-200    还有网费杂7杂8的不敢算  一个人还有些钱都不知道怎么花的  请问下 赤壁人你们是怎么在赤壁过日的??

一搞看到那些年青人 在外面吃  喝  KTV进去的 他们钱哪来的?我想不明白  ! 赤壁的物价 不是这涨就是那涨!叫我们这些老实人怎么活???

我再请问下赤壁的物价局有什么用?听说公交车涨价了 1  2  8路车 这些车我跟本就不敢坐   每天上班 下班 我只敢坐4路车  

请问赤壁的物价局在做什么?

尼玛  赤壁这发展那发展  对我们这些在赤壁上班的有一角钱的好处?越发展物价越高!尼玛还是不要发展蛮好!再发展下去**日子过不下去了    老子把******!

赤壁热线微信公众号
沙发
公交车什么时候涨价的?
17号还是1块钱!

要他们有个卵用。

︶十字路口丶 发表于 2011-10-19 21:45
公交车什么时候涨价的?
17号还是1块钱!

我只是听说涨了 我现在都不敢坐 每天只敢坐4路车

在涨价时同意啊

他们就是涨价用的

不会吧,没去不知道。还没到年底,涨价早点吧!看到饭管呀,麻将室呀,都挺火的老想不通钱哪来的

工资也快点涨吧,不然只能喝西北风了

琴书 发表于 2011-10-19 21:56
工资也快点涨吧,不然只能喝西北风了

想涨工资蛮难  一年涨20元   

[**把***拉个之!]
这话中听,