赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

六只金鱼 发表于 2011-10-27 21:04
楼主,看见你的帖子我害怕了,我在想要是我的儿子在学校遇到这样的事情我该怎么办?教育儿子:谁找你收保护 ...

谢谢网友的回帖,事情发生后我几天都没睡觉,我一直在想这到底是为什么?不说高利贷的事,只是学校是封闭式的管理,儿子两个星期才能回一次家,到底在学校发生了什么家长没办法知道,我给儿子的钱可是说足够他自己个人发的,为什么他还要在学校向同学借钱???他的钱到底去哪里了????????为什么他宁可选择。。都不肯跟爸爸说,我想过:他怕,怕什么:他怕告诉爸爸后爸爸肯会到学校找事情的原由,找出原由他怕他以后的日子更难过。。。。。。。这些只是我事后的猜测,怪只能怪我平时对自己儿子的关爱不够,我发帖不是想对什么人什么单位过不去,我儿已去,学校还有。。。。。。。希望大家能够理解,也提醒各位有孩子的爸爸妈妈多关心都留意自己孩子平时的举动,不要造成大错。。。。。
真的我不怪借钱给我儿子的同学(如果只是单纯的借贷,哪怕是要付利息),只是我儿为什么需要借贷???我给儿子的钱都到哪里去了?????????

赤壁热线微信公众号
0现在的是什么世道呀?

楼主,节哀!!!珍重

同在一片天 发表于 2011-10-27 21:29
谢谢网友的回帖,事情发生后我几天都没睡觉,我一直在想这到底是为什么?不说高利贷的事,只是学校是封闭 ...

拐子!你儿已经去了。再伤心,再难过孩子也不会回来。你要保重自己的身体。太过伤心,孩子的妈妈爷爷奶奶更受不了,你还要积蓄能量来照顾她们!
看过孩子的照片,我绝对相信小天成是个好孩子,但是放高利贷的他们也毕竟是孩子呀!只要他们敢于承认错误,家长们敢于承担错误,就以你博大的胸怀去原谅他们吧!我不仅同情你的遭遇,同时也同情那些犯了错的孩子,也同情他们的家长。教育不是某一个人的事,是全社会的责任。拐子,节哀!

看到心很沉重

一个可爱的小生命就这样消失在人群中,可悲。如今社会风气太差了。{:soso_e150:}可怜的孩子

现在的学校黑暗得很

震惊,心痛,有人说要强烈谴责什么黑势力,这有什么用呢,应该改成打击,

蒲纺一中有15楼吗,不清楚

第一次听说,好悲痛! LZ节哀!

父亲的心情可想而知,但是也说明了我们学校教育和管理的悲哀!   

学会与孩子的交流吧,现在的孩子是脆弱的一代!