赤壁论坛

楼主: 同在一片天

儿子。。通往天堂的路你还平安吗?

{:soso_e111:}

赤壁热线微信公众号
曾今老师送过我们一句话:“当这个世界上还有爱你的人和你爱的人,你就不要选择轻生。”  不要轻视人生,更何况是生命。反思着社会的责任,让所有人心灵更强大,净化心灵的鬼魅,让丑陋、肮脏永远成为被蹂躏的对象。LZ节哀,希望你能珍惜现在的;小天成一路走好,愿你学会坚强。

wmj0451 发表于 2011-10-28 19:10
你应该感到愤怒或者无限的悲哀, 可是我总觉得LZ的情绪没有那么极致,反倒很平静。

悲痛过后一切都将归于平静,我能怎么样?去学校闹?到街上去哭?有用么???家中的亲人都在看着我,还有70岁老母亲,孩子她从小带到大。。。。在家我不能表现出悲伤,在外我还得强装笑容,只有在夜深人静的时候我才敢躲在被窝里流泪,事情发生后我都不敢闭眼,闭上眼睛儿子的影子就在眼前。。。我不要求什么赔偿,我只需要学校给我事实的真相,还儿子一个公道。。。。。

汛哥儿 发表于 2011-10-28 19:18
不可能只是350块的事 肯定还有隐情

事情不会是这么简单!!!<

看到发生在本城的伤心的真实的惨事,无比痛心!这不是一个人的悲哀,是赤壁市民的悲哀,是如今社会的悲哀。不管哪所学校,都有内外勾结的在校学生,无休止的收取“保护费”,连孩子过早的钱都被掠走,“乖”孩子是不敢跟父母亲说的,赤壁的父母官一定要采取过硬措施,彻底管管学校周边的恶劣环境。

楼主  我现在认真的接受你了

楼主 看到你的贴子我心里痛。我们每一个人都要面对做家长!你这个贴子给我一个禁告!同时让我关注怎么关注孩子!我希望你能振作起起!

我是肥妞。 发表于 2011-10-28 19:23
http://www.cbrx.com/thread-137875-1-7.html
这个是上次活动的照片。

好的,谢谢<

调查出来给大家一个结果!